Cuisinier (h/f)

Offre n° O083241008001379
Publiée le 08/10/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Hôtel de ville - boulevard des mimosas - bp 154, Toulon (Var)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Vous êtes passionné(e) par la cuisine collective et souhaitez intégrer une équipe conviviale ? La ville de Sainte-Maxime recherche son/sa prochain(e) cuisinier(ère) au sein de la cuisine centrale !

Poste à temps complet
Type de contrat : CDD ou titulaire
Horaires : Du lundi au vendredi de 07h00 à 14h30
Missions / conditions d'exercice
 Missions principales
- Elaborer les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect des normes
- Réaliser les activités de tranchage
- Participer à l’élaboration des menus
- S’assurer du respect de la sécurité alimentaire
- S’assurer du bon fonctionnement du matériel avant son utilisation
- Assurer le nettoyage et la désinfection des locaux et des matériels de production
- Assurer les contrôles et enregistrements « HACCP »

 Missions complémentaires
- Remplacer le cuisinier à la Résidence Autonomie les Tilleuls (week-end, jour férié ou semaine) selon le planning établi
- Possibilité de travailler les week-ends ou en soirée pour des buffets (environ 5 dans l’année)

 Mission complémentaire
- Coordonner et/ou aider à l’organisation de manifestations sportives ou de grands projets sportifs
- Intervenir dans le cadre des mises à disposition associative
- Participer à l’encadrement des manifestations sportives en soirée ou le week-end
Profils recherchés
 Diplôme CAP cuisinier ou équivalent
 Expérience souhaitée
 Connaissance des techniques culinaires et des outils de travail
 Connaissance des techniques de nettoyage en collectivité
 Autonome, dynamique, sérieux et rigueur indispensables
 Respect des règles d’hygiène et de sécurité, HACCP
 Aptitude au travail d’équipe
 Disponibilité et mobilité

Contact et modalités de candidature

Contact
0494794223
Informations complémentaires
Adressez votre candidature à drh-recrutement@ste-maxime.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.