Agent d'entretien / cantine scolaire (F/H)

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O082240719001744
Publiée le 19/07/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Lieu de travail
Mairie, Golfech (Tarn-et-Garonne)
Poste à pourvoir le
01/10/2024
Date limite de candidature
20/08/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 6 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 30h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Descriptif de l'emploi
l'agent sera affecté au service Cantine.
il travaillera dans une équipe composée de 4 agents.
Missions / conditions d'exercice
Production de repas :
- Réaliser des préparations sur place
- Assurer le service des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Accueillir les convives

Hygiène et ménage
- de la cuisine
- de l'espace de restauration


Remplacement de la responsable en son absence, sur les missions suivantes :
- aide à la coordination de la préparation de repas
- Aide à l'approvisionnement
- s'assurer du respect des règles d'hygiène
Profils recherchés
Connaissances et savoir-faire :
- Maîtriser les règles d'hygiène de base et les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP, connaître les principes de nettoyage et de désinfection.
- Connaître les risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes techniques et de sécurité
- Maîtriser les techniques culinaires, savoir présenter les plats
- Maîtriser les attentes et les besoins nutritionnels des enfants, connaître les denrées alimentaires et les indicateurs de qualité
- Connaître les techniques de base de la psychologie et de la pédagogie en rapport avec les enfants.
- Connaître les techniques de service en salle, les gestes et postures de la manutention, les gestes de premiers secours, la technologie des matériels

Savoir-être :
- Savoir organiser son temps.
- Être organisé et méthodique.
- Être patient.
- Savoir travailler en équipe.
- Être efficace et réactif

Contact et modalités de candidature

Contact
0563294200
Informations complémentaires
--
Adresse de l'employeur
Mairie de GOLFECH
>Mairie
82400 GOLFECH

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.