Agent technique en cuisine h/f
Offre n° O078241129000088
Publiée le 29/11/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
La Ville de Bois d'Arcy, 15 000 habitants, est un territoire d'innovation doté de nombreux projets dynamiques. Elle réalise de nombreuses actions en lien avec l'amélioration du cadre de vie et le développement du numérique.
Elle fait partie de la communauté d'agglomération de Versailles Grand Parc.
Elle est labellisée ville fleurie (2 fleurs), active et sportive (2 lauriers), internet (3 arobases).
Elle fait partie de la communauté d'agglomération de Versailles Grand Parc.
Elle est labellisée ville fleurie (2 fleurs), active et sportive (2 lauriers), internet (3 arobases).
Lieu de travail
2 avenue Paul Vaillant Couturier, Bois-d'Arcy (Yvelines)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Au sein d’un multi-accueil d’une capacité de 50 berceaux et sous l'autorité de la directrice et de son adjointe, vous assurez la gestion globale de la liaison froide des repas des enfants et l’entretien général de l’espace cuisine en respectant les normes HACCP.
Missions :
• Contrôler les livraisons conformes aux commandes des repas et assurer le stockage des marchandises
• Gérer le contrôle de la réception des PAI (Protocole d’Accueil Individualisé)
• Commander et gérer le stock tampon
• Mettre en chauffe des repas et paniers-repas
• Préparer et distribuer les chariots pour le repas et le goûter
• Assurer le nettoyage et la désinfection de la vaisselle déjeuner/goûter
• Assurer le nettoyage et la désinfection du matériel et des locaux dans le respect des protocoles du plan sanitaire et HACCP (cuisine/lingerie)
• Gérer la traçabilité selon les normes HACCP et valider les fiches d’émargement d’autocontrôle
• Eliminer et évacuer les déchets alimentaires et recyclables
Missions :
• Contrôler les livraisons conformes aux commandes des repas et assurer le stockage des marchandises
• Gérer le contrôle de la réception des PAI (Protocole d’Accueil Individualisé)
• Commander et gérer le stock tampon
• Mettre en chauffe des repas et paniers-repas
• Préparer et distribuer les chariots pour le repas et le goûter
• Assurer le nettoyage et la désinfection de la vaisselle déjeuner/goûter
• Assurer le nettoyage et la désinfection du matériel et des locaux dans le respect des protocoles du plan sanitaire et HACCP (cuisine/lingerie)
• Gérer la traçabilité selon les normes HACCP et valider les fiches d’émargement d’autocontrôle
• Eliminer et évacuer les déchets alimentaires et recyclables
Missions / conditions d'exercice
Missions :
• Contrôler les livraisons conformes aux commandes des repas et assurer le stockage des marchandises
• Gérer le contrôle de la réception des PAI (Protocole d’Accueil Individualisé)
• Commander et gérer le stock tampon
• Mettre en chauffe des repas et paniers-repas
• Préparer et distribuer les chariots pour le repas et le goûter
• Assurer le nettoyage et la désinfection de la vaisselle déjeuner/goûter
• Assurer le nettoyage et la désinfection du matériel et des locaux dans le respect des protocoles du plan sanitaire et HACCP (cuisine/lingerie)
• Gérer la traçabilité selon les normes HACCP et valider les fiches d’émargement d’autocontrôle
• Eliminer et évacuer les déchets alimentaires et recyclables
• Contrôler les livraisons conformes aux commandes des repas et assurer le stockage des marchandises
• Gérer le contrôle de la réception des PAI (Protocole d’Accueil Individualisé)
• Commander et gérer le stock tampon
• Mettre en chauffe des repas et paniers-repas
• Préparer et distribuer les chariots pour le repas et le goûter
• Assurer le nettoyage et la désinfection de la vaisselle déjeuner/goûter
• Assurer le nettoyage et la désinfection du matériel et des locaux dans le respect des protocoles du plan sanitaire et HACCP (cuisine/lingerie)
• Gérer la traçabilité selon les normes HACCP et valider les fiches d’émargement d’autocontrôle
• Eliminer et évacuer les déchets alimentaires et recyclables
Profils recherchés
Profil du candidat :
Expérience attendue :
• Expérience professionnelle sur un poste similaire souhaitée.
Compétences requises :
• Maitrise des règles d’hygiène HACCP et de sécurité alimentaire
• Connaissance des risques d’utilisation des produits, des risques électriques et thermiques
• Connaissance des gestes et postures de travail à adopter dans le cas de manutention et d’entretien des locaux
• Capacité d’adaptation
Qualités recherchées :
• Rigueur
• Sens du travail en équipe
• Sens de l’organisation
Horaires : 9h-17h avec pause repas de 13h à 13h30.
Expérience attendue :
• Expérience professionnelle sur un poste similaire souhaitée.
Compétences requises :
• Maitrise des règles d’hygiène HACCP et de sécurité alimentaire
• Connaissance des risques d’utilisation des produits, des risques électriques et thermiques
• Connaissance des gestes et postures de travail à adopter dans le cas de manutention et d’entretien des locaux
• Capacité d’adaptation
Qualités recherchées :
• Rigueur
• Sens du travail en équipe
• Sens de l’organisation
Horaires : 9h-17h avec pause repas de 13h à 13h30.
Contact et modalités de candidature
Contact
0130458383
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
2 avenue Paul Vaillant Couturier
78390 BOIS D ARCY
Monsieur le Maire
2 avenue Paul Vaillant Couturier
78390 BOIS D ARCY
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.