CUISINIER-H/F

Offre n° O078240806001227
Publiée le 26/08/2024

Synthèse de l'offre

Guyancourt, ville de 29 761 habitants, est située dans les Yvelines à 30 minutes de Paris.
Moteur économique et social de la Communauté d'Agglomération de Saint-Quentin-en-Yvelines, elle compte de très grandes entreprises sur son territoire mais également de multiples PME et commerces.
La ville offre également une très bonne qualité de vie tant par son environnement que par les nombreux services offerts à la population.
Lieu de travail
14 rue Ambroise Croizat, Guyancourt (Yvelines)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
7 mois

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Sous l’autorité de la Directrice de la crèche, vous aurez pour missions :
Missions / conditions d'exercice
- La composition des menus équilibrés pour des enfants de 0 à 3 ans en faisant preuve de créativité
- La réalisation et présentation appétissante des repas (environ 80 repas et goûters par jour)
- La gestion des commandes et du stock conformément au budget alloué et à la loi Egalim
- Le respect et l’application stricte des règles d’hygiène HACCP
- L’encadrement d’une aide cuisine
Profils recherchés
- Titulaire d’un CAP Restauration collective ou Cuisine de préférence
- Connaissances des bases de l’alimentation des enfants de 0 à 3 ans (quantité, équilibre, régimes, introduction des aliments)
- Maîtrise des règles d’hygiène et de sécurité des aliments (normes HACCP), de la chaîne du froid et du principe marche avant
- Vous êtes dynamique, avez développé de bonnes compétences relationnelles. Vous êtes également reconnue pour votre esprit d’initiative, votre sens de l’organisation et du travail en équipe.

Contact et modalités de candidature

Contact
0130483333
Informations complémentaires
Merci d'adresser CV et lettre de motivation de préférence par mail à recrutement@ville-guyancourt.fr, ou par courrier à :
Monsieur le Maire
14 rue Ambroise Croizat
78041 GUYANCOURT CEDEX

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.