UN CHEF DE CUISINE EN RESTAURATION SCOLAIRE (H/F)

Offre n° O078240625000088
Publiée le 24/09/2024

Synthèse de l'offre

Marly-le-Roi se situe à vingt kilomètres à l’ouest de Paris, dans le département des Yvelines, au cœur de la région Ile-de-France. Elle est desservie par la ligne L du Transilien Paris-Saint-Lazare en gare de Marly-le-Roi.
Marly-le-Roi, riche d’une histoire et un patrimoine unique, tant par sa diversité que par son importance historique, reste tournée vers l’avenir. Ville d’équilibre alliant traditions et modernité, Marly-le-Roi offre à ses habitants un cadre de vie idéal.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Place du Général de Gaulle, Marly-le-Roi (Yvelines)
Poste à pourvoir le
01/12/2024
Date limite de candidature
23/11/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Oui
Descriptif de l'emploi
Sous l’autorité du coordinateur des restaurants scolaires, le chef de cuisine confectionne les repas à partir des fiches techniques (cuisine en régie) dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective :
Missions / conditions d'exercice
 Assure l’encadrement et la coordination de l’équipe du restaurant scolaire
 Confectionne les repas
 Gère les commandes de denrées alimentaires
 Réceptionne et contrôle les marchandises
 Gère les stocks
 Participe aux commissions menus trimestrielles
 Assure le nettoyage général des locaux et du matériel de restauration
 Contrôle respect des règles d’hygiène et normes HACCP
 Participe au service pendant le temps de repas dans les restaurants avec self
Profils recherchés
• CAP cuisine obligatoire
• Expérience similaire souhaitée
• Aptitude à l’encadrement
• Maîtrise des règles d’hygiène (HACCP)
• Rigueur et disponibilité

Contact et modalités de candidature

Contact
0130616138
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
recrutement@marlyleroi.fr
Monsieur le Maire
Place du Général de Gaulle
78160 MARLY LE ROI

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.