Cuisinier (h/f)

Offre n° O077250115000168
Publiée le 15/01/2025

Synthèse de l'offre

Employeur
Lieu de travail
555 Route de Boissise, Le Mée-sur-Seine (Seine-et-Marne)
Poste à pourvoir le
16/03/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une disponibilité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
rémunération statutaire
Descriptif de l'emploi
Sous la responsabilité du chef de production, vous participez à la mise en œuvre des plats froids et chauds (1800 couverts jour), au suivi des commandes des crèches et à la mise en œuvre des repas.
Missions / conditions d'exercice
· Mise en œuvre et élaboration des repas dans une équipe de 9 cuisiniers,
· Participation aux réceptions et stockage des marchandises,
· Comptage des aliments,
· Mise en place du repas du personnel,
· Aide à la répartition des repas à domicile,
· Participation aux départs marchandises,
· Chargement du camion, livraison des repas sur les différents sites,
· Nettoyage du matériel : conteneurs, petits matériels, etc...,
· Entretien des locaux selon les procédures,
· Participation à l'élaboration et la mise en place de réceptions,
D'autres tâches pourront être confiées selon la nécessité du service : service en salle, remise en état des locaux (tables, chaises, sols, etc.).
Profils recherchés
· CAP cuisinier au minimum,
· Expérience en cuisine collective,
· Connaître les règles d'hygiène et de sécurité liées au poste,
· Faire preuve d'autonomie dans son poste,
· Être rigoureux et organisé,
· Être courtois et diplomate,
· Respect des horaires de travail impératif,
· Respecter l'obligation de discrétion et de réserve.

Spécificités du poste :

Horaires de travail : lundi, mardi, jeudi, vendredi : 5h00 à 13h30 mercredi : 6h00 à 13h00
Permis B impératif

Informations complémentaires :

· Rémunération statutaire, régime indemnitaire (IFSE + CIA), prime annuelle, prise en charge mutuelles labellisées (10 à 30€/mois), CNAS, COS

Contact et modalités de candidature

Contact
0164875500
Informations complémentaires
Transmettre votre candidature (CV + lettre de motivation) avant le 30/06/2024 à : recrutementrh@lemeesurseine.fr

Contact : 01 64 87 55 01

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.