CHAUFFEUR LIVREUR ET AIDE CUISINE
Offre n° O076250820000295
Publiée le 20/08/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Hôtel de ville - BP 70045 - www.ville-bolbec.fr, Bolbec (Seine-Maritime)
Poste à pourvoir le
23/09/2025
Date limite de candidature
19/09/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Placé(e) sous l’autorité de la cheffe de cuisine, vous réalisez les livraisons dans les écoles, la résidence autonomie , le centre de loisirs et ponctuellement sur d’autres sites. Vous participez occasionnellement aux tâches préparatoires de productions en cuisine centrale, aux travaux d’entretien et désinfection des locaux et des équipements dans le respect des règles de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels.
Missions / conditions d'exercice
Missions principales de Chauffeur livreur :
-Charger et livrer les produits finis en fonction des effectifs des sites de restauration et vérifier leur entreposage,
-réparer et assurer dans les mêmes conditions les livraisons des commandes d’épicerie des restaurants satellites,
-Respecter les délais prévus pour les livraisons,
-Rendre compte de son activité à son supérieur hiérarchique,
-Assurer, dans le cadre des livraisons, un rôle de liaison, et de transmission d’informations éventuelles entre les référents des restaurants satellites et l’équipe de production.
-Assurer les opérations de nettoyage et désinfection du camion de livraison, locaux et équipements utilisés.
-Assurer la surveillance et la maintenance du véhicule (contrôle technique, contrôle sanitaire) et signaler les dysfonctionnements nettoyage et de désinfection.
Missions occasionnelles d’aide de cuisine :
-Participer aux préparations préliminaires de légumerie, de déconditionnements, de précomptages et de petites manutentions en cuisine centrale selon les menus et les productions planifiées,
-Aider à la réalisation des recettes et reconditionnements encadrés par les agents de cuisine,
-Participer aux opérations de plonge et laverie en cuisine centrale,
-Participer aux opérations consignées sur le plan de nettoyage et désinfection de la cuisine centrale,
-Participer aux opérations de magasinage (entrées et sorties de stocks) et préparation de commandes consignées par la cheffe de cuisine.
Horaires :(37h/semaine et 12 jours ARTT)
- Chauffeur livreur /aide cuisine:
- 6h30 à 15h45 les lundis, mardis, jeudis et vendredis en période scolaire,
- 7h30 à 15h00 les lundis, mardis, mercredis, jeudis en période de vacances,
- 7h30 à 14h30 les vendredis en période de vacances.
-Charger et livrer les produits finis en fonction des effectifs des sites de restauration et vérifier leur entreposage,
-réparer et assurer dans les mêmes conditions les livraisons des commandes d’épicerie des restaurants satellites,
-Respecter les délais prévus pour les livraisons,
-Rendre compte de son activité à son supérieur hiérarchique,
-Assurer, dans le cadre des livraisons, un rôle de liaison, et de transmission d’informations éventuelles entre les référents des restaurants satellites et l’équipe de production.
-Assurer les opérations de nettoyage et désinfection du camion de livraison, locaux et équipements utilisés.
-Assurer la surveillance et la maintenance du véhicule (contrôle technique, contrôle sanitaire) et signaler les dysfonctionnements nettoyage et de désinfection.
Missions occasionnelles d’aide de cuisine :
-Participer aux préparations préliminaires de légumerie, de déconditionnements, de précomptages et de petites manutentions en cuisine centrale selon les menus et les productions planifiées,
-Aider à la réalisation des recettes et reconditionnements encadrés par les agents de cuisine,
-Participer aux opérations de plonge et laverie en cuisine centrale,
-Participer aux opérations consignées sur le plan de nettoyage et désinfection de la cuisine centrale,
-Participer aux opérations de magasinage (entrées et sorties de stocks) et préparation de commandes consignées par la cheffe de cuisine.
Horaires :(37h/semaine et 12 jours ARTT)
- Chauffeur livreur /aide cuisine:
- 6h30 à 15h45 les lundis, mardis, jeudis et vendredis en période scolaire,
- 7h30 à 15h00 les lundis, mardis, mercredis, jeudis en période de vacances,
- 7h30 à 14h30 les vendredis en période de vacances.
Profils recherchés
• Savoir écouter, communiquer, rendre compte et informer,
• Être disponible et savoir s’adapter aux situations,
• Esprit d’équipe,
• Connaitre et respecter les règles d’hygiène et de sécurité et les procédures HACCP,
• Permis B obligatoire, conduite d’un véhicule réfrigéré,
• CAP/BEP transport, CAP cuisine,
• Formation hygiène en restauration collective appréciée,
• Expérience en collectivité sur un poste similaire souhaitée
• Être disponible et savoir s’adapter aux situations,
• Esprit d’équipe,
• Connaitre et respecter les règles d’hygiène et de sécurité et les procédures HACCP,
• Permis B obligatoire, conduite d’un véhicule réfrigéré,
• CAP/BEP transport, CAP cuisine,
• Formation hygiène en restauration collective appréciée,
• Expérience en collectivité sur un poste similaire souhaitée
Contact et modalités de candidature
Contact
0232845109
Informations complémentaires
Rémunération statutaire + régime indemnitaire + prime annuelle + CNAS + participation prévoyance et mutuelle (si adhésion au contrat groupe santé).
Merci de transmettre la lettre de motivation ainsi que votre CV par mail à "recrutement@bolbec.fr avant le 19.09.2025
Merci de transmettre la lettre de motivation ainsi que votre CV par mail à "recrutement@bolbec.fr avant le 19.09.2025
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.