Cuisinier saisonnier en accueil de loisirs

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O076250127000364
Publiée le 27/01/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
48 BIS ROUTE DE VEULETTES - CS 40048 - http://www.cote-albatre.com, Cany-Barville (Seine-Maritime)
Poste à pourvoir le
07/07/2025
Date limite de candidature
26/02/2025
Type d'emploi
Emploi temporaire
Durée de la mission
1 mois

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. C
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-23 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un besoin saisonnier. Le contrat proposé ne peut excéder 6 mois, pendant une même période de 12 mois consécutifs.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
La Communauté de Communes de la Côte d'Albâtre recrute un(e) cuisinier saisonnier pour son accueil de loisirs d'Ourville en Caux pour un contrat d'un mois
Horaires Du lundi au vendredi de 7h à 14h
Période : du 7 juillet au 1 aout 2025
Avec une semaine (du 7 au 11 juillet) avec le chef cuisinier
Lieu d’activité Cantine scolaire de Ourville en Caux
Contraintes de Service Exposition au froid et à la chaleur
Manutention de charges
Station debout
Matériel Fours rational combi master
Rational vario cooking center
Plaque 4 éléments à induction
Missions / conditions d'exercice
Missions principales  Concevoir et préparer des repas, les conditionner, les stocker et les distribuer dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective
 Gérer les approvisionnements, les achats et les équipements
 Privilégier les denrées de saison
 Privilégier l’achat de produits en circuit court
Activités spécifiques  Organisation de repas thématiques en lien avec le projet pédagogique
 Préparation des goûters (maison de préférence)
Profils recherchés
Formation - prérequis  CAP Cuisinier
 Expérience confirmée dans le poste
 Gestion de personnel de service (1 agent)
 Avoir suivi la formation sur l'hygiène alimentaire en production de repas (HACCP)
Connaissances  Gestion budgétaire et comptable
 Informatique
 Hygiène et sécurité
 Techniques de service et de restauration
Savoir-faire  Proposer de nouvelles recettes
 Maitrise de la pâtisserie
 Privilégier le fait maison
 Appliquer et remplir les documents de contrôle
Qualités - Aptitudes  Capacité d’adaptation
 Autonomie
 Rigueur et réactivité

Contact et modalités de candidature

Contact
0235578500
Informations complémentaires
envoyer cv et lettre de motivation à Monsieur Jérôme LHEUREUX Président de la Communauté de Communes de la Côte d'Albâtre - 48 bis route de Veulettes- CS 40048 - 76450 CANY BARVILLE
Adresse de l'employeur
COMMUNAUTE DE COMMUNES DE LA COTE D'ALBÂTRE
>48 BIS ROUTE DE VEULETTES - CS 40048 - http://www.cote-albatre.com
76450 CANY BARVILLE

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.