Cuisinier saisonnier en accueil de loisirs
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O076250127000364
Publiée le 27/01/2025
Synthèse de l'offre
Lieu de travail
48 BIS ROUTE DE VEULETTES - CS 40048 - http://www.cote-albatre.com, Cany-Barville (Seine-Maritime)
Poste à pourvoir le
07/07/2025
Date limite de candidature
26/02/2025
Type d'emploi
Emploi temporaire
Durée de la mission
1 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. C
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-23 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un besoin saisonnier. Le contrat proposé ne peut excéder 6 mois, pendant une même période de 12 mois consécutifs.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un besoin saisonnier. Le contrat proposé ne peut excéder 6 mois, pendant une même période de 12 mois consécutifs.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
La Communauté de Communes de la Côte d'Albâtre recrute un(e) cuisinier saisonnier pour son accueil de loisirs d'Ourville en Caux pour un contrat d'un mois
Horaires Du lundi au vendredi de 7h à 14h
Période : du 7 juillet au 1 aout 2025
Avec une semaine (du 7 au 11 juillet) avec le chef cuisinier
Lieu d’activité Cantine scolaire de Ourville en Caux
Contraintes de Service Exposition au froid et à la chaleur
Manutention de charges
Station debout
Matériel Fours rational combi master
Rational vario cooking center
Plaque 4 éléments à induction
Horaires Du lundi au vendredi de 7h à 14h
Période : du 7 juillet au 1 aout 2025
Avec une semaine (du 7 au 11 juillet) avec le chef cuisinier
Lieu d’activité Cantine scolaire de Ourville en Caux
Contraintes de Service Exposition au froid et à la chaleur
Manutention de charges
Station debout
Matériel Fours rational combi master
Rational vario cooking center
Plaque 4 éléments à induction
Missions / conditions d'exercice
Missions principales Concevoir et préparer des repas, les conditionner, les stocker et les distribuer dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective
Gérer les approvisionnements, les achats et les équipements
Privilégier les denrées de saison
Privilégier l’achat de produits en circuit court
Activités spécifiques Organisation de repas thématiques en lien avec le projet pédagogique
Préparation des goûters (maison de préférence)
Gérer les approvisionnements, les achats et les équipements
Privilégier les denrées de saison
Privilégier l’achat de produits en circuit court
Activités spécifiques Organisation de repas thématiques en lien avec le projet pédagogique
Préparation des goûters (maison de préférence)
Profils recherchés
Formation - prérequis CAP Cuisinier
Expérience confirmée dans le poste
Gestion de personnel de service (1 agent)
Avoir suivi la formation sur l'hygiène alimentaire en production de repas (HACCP)
Connaissances Gestion budgétaire et comptable
Informatique
Hygiène et sécurité
Techniques de service et de restauration
Savoir-faire Proposer de nouvelles recettes
Maitrise de la pâtisserie
Privilégier le fait maison
Appliquer et remplir les documents de contrôle
Qualités - Aptitudes Capacité d’adaptation
Autonomie
Rigueur et réactivité
Expérience confirmée dans le poste
Gestion de personnel de service (1 agent)
Avoir suivi la formation sur l'hygiène alimentaire en production de repas (HACCP)
Connaissances Gestion budgétaire et comptable
Informatique
Hygiène et sécurité
Techniques de service et de restauration
Savoir-faire Proposer de nouvelles recettes
Maitrise de la pâtisserie
Privilégier le fait maison
Appliquer et remplir les documents de contrôle
Qualités - Aptitudes Capacité d’adaptation
Autonomie
Rigueur et réactivité
Contact et modalités de candidature
Contact
0235578500
Informations complémentaires
envoyer cv et lettre de motivation à Monsieur Jérôme LHEUREUX Président de la Communauté de Communes de la Côte d'Albâtre - 48 bis route de Veulettes- CS 40048 - 76450 CANY BARVILLE
Adresse de l'employeur
COMMUNAUTE DE COMMUNES DE LA COTE D'ALBÂTRE
>48 BIS ROUTE DE VEULETTES - CS 40048 - http://www.cote-albatre.com
76450 CANY BARVILLE
>48 BIS ROUTE DE VEULETTES - CS 40048 - http://www.cote-albatre.com
76450 CANY BARVILLE
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.