Responsable de la cuisine et cantine
Offre n° O076241128001570
Publiée le 04/12/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
RUE DE L'EGLISE, Néville (Seine-Maritime)
Poste à pourvoir le
01/02/2025
Date limite de candidature
04/01/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps non complet,
28h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Responsable de cantine et de la cuisine sous la responsabilité hiérarchique de Monsieur le Maire et de ses adjoints.
Missions / conditions d'exercice
❖Contrôler le matin la livraison des repas dans le réfrigérateur, et le congélateur produits livrés par notre fournisseur.
❖Descendre les chaises de sur les tables.
❖Mettre les couverts sur les tables.
❖Contrôler auprès du service administratif le nombre de repas prévus.
❖Tenir à jour le cahier des températures et des dates de péremptions.
❖S’occuper de la cantine, vérifier la température des aliments et leurs dates de péremptions.
❖Préparer la part des hors-d'œuvre pour chaque enfant, dans des petites assiettes.
❖Faire réchauffer les plats du jour, vérifier leurs températures.
❖Préparer les parts de fromage.
❖Préparer les parts desserts.
❖Les tables seront desservies par les personnels de la cantine.
❖Après le repas, faire la vaisselle, nettoyer la salle de restaurant et la cuisine.
❖Trier et évacuer les déchets courants.
❖Contrôler l’approvisionnement en matériel et produits d’entretien.
❖Gérer les produits d’entretien.
❖Entretien du linge (les serpillières, nappes, serviettes, bavoirs).
❖Faire le repassage du linge
❖Faire l’entretien des toilettes de l’école primaire et des professeurs.
❖Après les cours nettoyer les classes, le hall de l’école, la
bibliothèque, la salle des professeurs des écoles.
❖Faire l’entretien des locaux de la cantine, et de la salle de restauration
❖Lors des vacances scolaires, procéder au nettoyage de la cuisine et la salle de restauration.
❖Durant les vacances scolaires, une polyvalence sera demandée : avec ses collègues participer au nettoyage des locaux de la primaire et des locaux de la commune.
❖Descendre les chaises de sur les tables.
❖Mettre les couverts sur les tables.
❖Contrôler auprès du service administratif le nombre de repas prévus.
❖Tenir à jour le cahier des températures et des dates de péremptions.
❖S’occuper de la cantine, vérifier la température des aliments et leurs dates de péremptions.
❖Préparer la part des hors-d'œuvre pour chaque enfant, dans des petites assiettes.
❖Faire réchauffer les plats du jour, vérifier leurs températures.
❖Préparer les parts de fromage.
❖Préparer les parts desserts.
❖Les tables seront desservies par les personnels de la cantine.
❖Après le repas, faire la vaisselle, nettoyer la salle de restaurant et la cuisine.
❖Trier et évacuer les déchets courants.
❖Contrôler l’approvisionnement en matériel et produits d’entretien.
❖Gérer les produits d’entretien.
❖Entretien du linge (les serpillières, nappes, serviettes, bavoirs).
❖Faire le repassage du linge
❖Faire l’entretien des toilettes de l’école primaire et des professeurs.
❖Après les cours nettoyer les classes, le hall de l’école, la
bibliothèque, la salle des professeurs des écoles.
❖Faire l’entretien des locaux de la cantine, et de la salle de restauration
❖Lors des vacances scolaires, procéder au nettoyage de la cuisine et la salle de restauration.
❖Durant les vacances scolaires, une polyvalence sera demandée : avec ses collègues participer au nettoyage des locaux de la primaire et des locaux de la commune.
Profils recherchés
❖Connaissance du matériel
❖Savoir respecter les dosages des produits d’entretien
❖Connaissance des règles de sécurité et d’hygiène
❖Respecter les consignes communiquées par la société de restauration.
❖Sens de l’observation
❖Travail en équipe
❖Rigueur, discrétion
❖Rédaction de notes et messages clairs
❖Rigueur dans l’utilisation des matériels et des produits d’entretien
❖Rigueur dans la préparation des repas
❖Savoir respecter les dosages des produits d’entretien
❖Connaissance des règles de sécurité et d’hygiène
❖Respecter les consignes communiquées par la société de restauration.
❖Sens de l’observation
❖Travail en équipe
❖Rigueur, discrétion
❖Rédaction de notes et messages clairs
❖Rigueur dans l’utilisation des matériels et des produits d’entretien
❖Rigueur dans la préparation des repas
Contact et modalités de candidature
Contact
0235970550
Informations complémentaires
Adressez vos candidatures à la mairie de Neville par courrier, à l'attention de Monsieur le Maire.
18 bis rue de l'Eglise 76460 Neville
76460 Neville
ou par mail : mairie@neville.fr
18 bis rue de l'Eglise 76460 Neville
76460 Neville
ou par mail : mairie@neville.fr
Adresse de l'employeur
NEVILLE
>RUE DE L'EGLISE
76460 NEVILLE
>RUE DE L'EGLISE
76460 NEVILLE
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.