Agent d'entretien et de restauration (F/H) - Collège Jean DE LA VARENDE - MONT-SAINT-AIGNAN
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O076241122000208
Publiée le 22/11/2024
Synthèse de l'offre
Lieu de travail
le havre, Mont-Saint-Aignan (Seine-Maritime)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Hygiène et propreté des locaux
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Rejoignez le 2ème employeur public de la Seine-Maritime qui compte près de 5 000 agents répartis sur l'ensemble du département et notamment dans les 108 collèges où travaillent les agents techniques territoriaux pour les métiers de chef de cuisine, second de cuisine, aide de cuisine, agent polyvalent de restauration, agent d'entretien et de restauration, agent d'entretien, agent de maintenance et agent d'accueil.
Missions / conditions d'exercice
Vous assurez le maintien en état de propreté des locaux, des mobiliers et matériels et veillez à leur disposition fonctionnelle.
Vous effectuez le balayage et le lavage des sols, le dépoussiérage des locaux et des surfaces, le lavage des vitres et passez l'aspirateur.
Vous utilisez les matériels, machines et produits de nettoyage adéquats en fonction des surfaces à traiter.
Vous assurez l'entretien et le rangement des matériels et des machines de nettoyage après usage.
Vous prenez connaissance des notices d'utilisation et vous engagez à les respecter.
Vous détectez les anomalies ou dysfonctionnements et les signalez à votre responsable.
Vous participez au service de la restauration en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire définies.
Vous alimentez le self, assurez la distribution des repas en appliquant les bonnes pratiques d'hygiène.
Vous effectuez la plonge et la plonge batterie.
Vous assurez le lavage, le repassage et le petit entretien du linge.
Vous assurez le tri et l'évacuation des déchets courants.
Vous effectuez le balayage et le lavage des sols, le dépoussiérage des locaux et des surfaces, le lavage des vitres et passez l'aspirateur.
Vous utilisez les matériels, machines et produits de nettoyage adéquats en fonction des surfaces à traiter.
Vous assurez l'entretien et le rangement des matériels et des machines de nettoyage après usage.
Vous prenez connaissance des notices d'utilisation et vous engagez à les respecter.
Vous détectez les anomalies ou dysfonctionnements et les signalez à votre responsable.
Vous participez au service de la restauration en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire définies.
Vous alimentez le self, assurez la distribution des repas en appliquant les bonnes pratiques d'hygiène.
Vous effectuez la plonge et la plonge batterie.
Vous assurez le lavage, le repassage et le petit entretien du linge.
Vous assurez le tri et l'évacuation des déchets courants.
Profils recherchés
Cadre d'emplois des adjoints techniques territoriaux des établissements d'enseignement
Vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.
Vous connaissez les règles d'utilisation des produits et matériels appropriés aux différentes tâches d'entretien.
Vous connaissez les règles générales d'hygiène et de sécurité
Vous connaissez les normes d'hygiène de base.
Vous appliquez les règles et consignes de sécurité.
Vous savez organiser votre travail et anticiper vos besoins en produits et matériels de nettoyage.
Vous savez rendre compte de toute situation inhabituelle à votre supérieur hiérarchique.
Spécificités du poste :
Emploi du temps annualisé sur le temps scolaire et les vacances (jours de permanences).
Horaires à titre indicatif : lundi / mardi / jeudi / vendredi: de 08h00 à 18h00 et le mercredi de 08h30 à 13h30.
Nombre de DP : 448
Avantages :
Restauration collective à tarif avantageux
Titres-restaurant
Travail d'équipe
Parcours de formations riches et adaptés pour développer vos compétences
Participation employeur au trajet domicile-travail
Forfait mobilités durables
Participation à la prévoyance
Aides à la famille (prestations jeune enfant, subvention séjours)
Arbre de Noël
Association du personnel (contrat de + de 6 mois)
Association sportive
Gratuité des parcs et musées départementaux
Vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.
Vous connaissez les règles d'utilisation des produits et matériels appropriés aux différentes tâches d'entretien.
Vous connaissez les règles générales d'hygiène et de sécurité
Vous connaissez les normes d'hygiène de base.
Vous appliquez les règles et consignes de sécurité.
Vous savez organiser votre travail et anticiper vos besoins en produits et matériels de nettoyage.
Vous savez rendre compte de toute situation inhabituelle à votre supérieur hiérarchique.
Spécificités du poste :
Emploi du temps annualisé sur le temps scolaire et les vacances (jours de permanences).
Horaires à titre indicatif : lundi / mardi / jeudi / vendredi: de 08h00 à 18h00 et le mercredi de 08h30 à 13h30.
Nombre de DP : 448
Avantages :
Restauration collective à tarif avantageux
Titres-restaurant
Travail d'équipe
Parcours de formations riches et adaptés pour développer vos compétences
Participation employeur au trajet domicile-travail
Forfait mobilités durables
Participation à la prévoyance
Aides à la famille (prestations jeune enfant, subvention séjours)
Arbre de Noël
Association du personnel (contrat de + de 6 mois)
Association sportive
Gratuité des parcs et musées départementaux
Contact et modalités de candidature
Contact
0235035555
Informations complémentaires
CV + LM OBLIGATOIRES
Lien de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.