Responsable d'office
Offre n° O076240704000943
Publiée le 04/07/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Deville les rouen
Poste à pourvoir le
01/09/2024
Date limite de candidature
03/08/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
1
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Accueil des convives en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet,
1607 heures annuelles
Télétravail
Non
Rémunération indicative
Rémunération statutaire + régime indemnitaire + participation employeur au contrat collectif santé + CNAS + prime de fin d'année
Descriptif de l'emploi
Rattaché hiérarchiquement à la Direction de l’Intendance municipale, vous réceptionnerez et contrôlerez les denrées livrées, préparerez des entrées, fromages et desserts.
Missions / conditions d'exercice
− Réceptionne et contrôle les denrées livrées,
− Effectue la remise en température des plats,
− Préparer des entrées, fromages et desserts,
− Coordonne les activités de distribution des repas,
− Nettoie l'office, le matériel et les locaux de restauration,
− Participe à l’animation du restaurant
− − Appliquer les consignes du Projet d'Accueil Individualisé (P.A.I),
- Applique et fait appliquer les procédures d’entretien selon la méthode HACCP,
- Procède à la vérification du bon fonctionnement du matériel,
- Assure la gestion des commandes de produits d’entretien et alimentaires,
- Procède aux contrôles spécifiques aux offices
Conditions d’exercice :
− Horaires annualisés sur la base de 1607h
− Travail sur le lieu de de distribution de repas
− Congés imposés en période de vacances scolaires
− Effectue la remise en température des plats,
− Préparer des entrées, fromages et desserts,
− Coordonne les activités de distribution des repas,
− Nettoie l'office, le matériel et les locaux de restauration,
− Participe à l’animation du restaurant
− − Appliquer les consignes du Projet d'Accueil Individualisé (P.A.I),
- Applique et fait appliquer les procédures d’entretien selon la méthode HACCP,
- Procède à la vérification du bon fonctionnement du matériel,
- Assure la gestion des commandes de produits d’entretien et alimentaires,
- Procède aux contrôles spécifiques aux offices
Conditions d’exercice :
− Horaires annualisés sur la base de 1607h
− Travail sur le lieu de de distribution de repas
− Congés imposés en période de vacances scolaires
Profils recherchés
CAP cuisine ou niveau
Qualités requises
- Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité propre aux offices
- Connaissance des techniques de nettoyage des locaux et utilisation des produits
- Respect des horaires de travail
- Notions de discrétion et droit de réserve
- Notions sur la qualité nutritionnelle
- Denrées alimentaires et indicateurs de qualité
- Fiches techniques précisant les protocoles de remise en température
- Procédures et autocontrôles mis en place
- Techniques culinaires de base : cuissons rapides, assemblages, découpe
- Douceur, patience et être à l'écoute des enfants
Qualités requises
- Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité propre aux offices
- Connaissance des techniques de nettoyage des locaux et utilisation des produits
- Respect des horaires de travail
- Notions de discrétion et droit de réserve
- Notions sur la qualité nutritionnelle
- Denrées alimentaires et indicateurs de qualité
- Fiches techniques précisant les protocoles de remise en température
- Procédures et autocontrôles mis en place
- Techniques culinaires de base : cuissons rapides, assemblages, découpe
- Douceur, patience et être à l'écoute des enfants
Contact
Contact
0232823480
Informations complémentaires
Adressez votre candidature (CV + lettre de motivation + 3 dernières fiches d'entretien annuel)
Recrutement ouvert aux agents contractuels conforment à l’art. L. 332-14 du Code général de la Fonction Publique sans exclure les candidatures de fonctionnaires.
Recrutement ouvert aux agents contractuels conforment à l’art. L. 332-14 du Code général de la Fonction Publique sans exclure les candidatures de fonctionnaires.
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.