Agent technique polyvalent

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Offre n° O076240704000083
Publiée le 10/07/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Lieu de travail
3 rue du val des comtes - Saint Martin en Campagne, Petit-Caux (Seine-Maritime)
Poste à pourvoir le
26/08/2024
Date limite de candidature
09/08/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 28h00 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
Agent technique polyvalent
Missions / conditions d'exercice
Au sein du service vie scolaire, vous serez en charge de :

- Nettoyer les locaux du site de référence ou autres bâtiments
- Évacuer les déchets courants
- Contrôler l'état de propreté des locaux nettoyés
- Gérer le stock de produits nécessaires au nettoyage sur le site
- Assurer le service en restauration scolaire
- Préparer les repas après réception, contrôle et stockage des denrées=
- Surveiller les enfants
- Nettoyer le matériel utilisé pendant le repas
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
- Appliquer les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection
Profils recherchés
* Expérience sur poste similaire exigée
* Maitrise des règles strictes d’hygiène alimentaire
* Sensibilisation aux risques de la restauration collective
* Savoir alerter sa hiérarchie de tout incident ou évènement inhabituel constaté
* Connaître et savoir appliquer les principes élémentaires d’hygiène et de sécurité
* Connaître les techniques d’entretien et de restauration en collectivité
* Connaître et respecter les conditions d’utilisation du matériel et des produits
* Savoir réagir en cas d'incident avec les enfants
* Sens relationnel avec les enfants
* Dynamisme, rigueur, sens de l’organisation
* Esprit d’équipe, de communication
* Capacité d’initiative
* Travail en équipe

Contact et modalités de candidature

Contact
0235047004
Informations complémentaires
Rémunération statutaire + RIFSEEP, CNAS (à partir de 6 mois d'ancienneté dans l'année civile), titres restaurant, participation employeur à la santé et à la prévoyance

Si vous êtes intéressé(e) par ce poste, merci d'envoyer votre candidature (CV + lettre de motivation) à l'attention de :
M. le Maire
3 rue du Val des Comtes
St Martin en Campagne
76 370 PETIT CAUX
par courrier ou par mail à Mme Aurélie GOUEL a.gouel@mairie-petit-caux.fr
Adresse de l'employeur
PETIT-CAUX
>3 rue du val des comtes - Saint Martin en Campagne
76370 PETIT-CAUX

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.