CHARGE DE PROPRETE DES LOCAUX
Offre n° O074241203001646
Publiée le 03/12/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Rue de la paix - bp 722, Ambilly (Haute-Savoie)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Hygiène et propreté des locaux
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
Traitement indiciaire + Prime
Descriptif de l'emploi
Activités principales
Nettoyage des locaux administratifs, techniques et sportif.
Tri et évacuation des déchets courants
Contrôle de la propreté des locaux
Entretien courant et rangement du matériel utilisé
Contrôle de l'approvisionnement en matériels et produits
Entretien des plantes vertes (arrosages)
Activités secondaires
Participation au service de réunions ou manifestations protocolaires (café, buffet.)
Participation à l'agencement des locaux et du matériel (rangement de tables, chaises.)
Nettoyage des locaux administratifs, techniques et sportif.
Tri et évacuation des déchets courants
Contrôle de la propreté des locaux
Entretien courant et rangement du matériel utilisé
Contrôle de l'approvisionnement en matériels et produits
Entretien des plantes vertes (arrosages)
Activités secondaires
Participation au service de réunions ou manifestations protocolaires (café, buffet.)
Participation à l'agencement des locaux et du matériel (rangement de tables, chaises.)
Missions / conditions d'exercice
Nettoyage des locaux administratifs et/ou techniques
Organiser méthodiquement son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites
Manipuler et porter des matériels, produits et des machines (laveuse, mono-brosse)
Effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter
Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer des locaux et des surfaces
Identifier les différents matériaux, différencier les produits d’entretien en fonction des surfaces
Gérer son stock de matériel et de produits
Différencier les produits acides et alcalins
Tri et évacuation des déchets courants
Changer les sacs poubelles
Opérer le tri sélectif en fonction des consignes
Répartir les différents déchets dans les conteneurs adaptés.
Contrôle de la propreté des locaux
Vérifier l’état de propreté des locaux
Identifier les surfaces à désinfecter
Respecter la discrétion requise, lors des interventions dans les locaux occupés
Détecter les anomalies ou dysfonctionnements et les signaler aux professionnels compétents
Entretien courant et rangement du matériel utilisé
Nettoyer les matériels et les machines après usage
Ranger méthodiquement les produits après utilisation
Séparer les produits toxiques des autres
Contrôle de l'approvisionnement en matériels et produits
Vérifier la quantité et la qualité des produits
Identifier les signes de péremption d'un produit
Prévoir les commandes
Organiser méthodiquement son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites
Manipuler et porter des matériels, produits et des machines (laveuse, mono-brosse)
Effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter
Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer des locaux et des surfaces
Identifier les différents matériaux, différencier les produits d’entretien en fonction des surfaces
Gérer son stock de matériel et de produits
Différencier les produits acides et alcalins
Tri et évacuation des déchets courants
Changer les sacs poubelles
Opérer le tri sélectif en fonction des consignes
Répartir les différents déchets dans les conteneurs adaptés.
Contrôle de la propreté des locaux
Vérifier l’état de propreté des locaux
Identifier les surfaces à désinfecter
Respecter la discrétion requise, lors des interventions dans les locaux occupés
Détecter les anomalies ou dysfonctionnements et les signaler aux professionnels compétents
Entretien courant et rangement du matériel utilisé
Nettoyer les matériels et les machines après usage
Ranger méthodiquement les produits après utilisation
Séparer les produits toxiques des autres
Contrôle de l'approvisionnement en matériels et produits
Vérifier la quantité et la qualité des produits
Identifier les signes de péremption d'un produit
Prévoir les commandes
Profils recherchés
Compétences techniques
Parfaite connaissance des locaux de la collectivité et des espaces réservés au stockage des produits, aux placards de rangement du matériel
Maîtrise du matériel, des techniques et des produits utilisés
Connaissance des règles d'utilisation des produits et matériels
Connaissance des règles d'utilisation des machines industrielles de nettoyage
Notions de règles d’hygiène spécifiques en fonction des locaux nettoyés
(espaces petites enfance etc.).
Connaissance des bons gestes et postures de la manutention manuelle, de l’ergonomie.
Maîtrise de l’hygiène et de la sécurité des activités d’entretien et de risques d'utilisation des produits en fonction de leur toxicité.
Compétences relationnelles
Autonomie et responsabilités
Sens de la discrétion et grande réserve professionnelle
Autonomie : sous contrôle du chef de service.
Parfaite connaissance des locaux de la collectivité et des espaces réservés au stockage des produits, aux placards de rangement du matériel
Maîtrise du matériel, des techniques et des produits utilisés
Connaissance des règles d'utilisation des produits et matériels
Connaissance des règles d'utilisation des machines industrielles de nettoyage
Notions de règles d’hygiène spécifiques en fonction des locaux nettoyés
(espaces petites enfance etc.).
Connaissance des bons gestes et postures de la manutention manuelle, de l’ergonomie.
Maîtrise de l’hygiène et de la sécurité des activités d’entretien et de risques d'utilisation des produits en fonction de leur toxicité.
Compétences relationnelles
Autonomie et responsabilités
Sens de la discrétion et grande réserve professionnelle
Autonomie : sous contrôle du chef de service.
Contact et modalités de candidature
Contact
0450387878
Informations complémentaires
Temps de travail annualisé
Expérience similaire souhaitée
Prise en charge partielle de la prévoyance maintien de salaire et complémentaire santé sous conditions
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CNAS
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Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.