Agent de restauration collective
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O074241106000183
Publiée le 06/11/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Rue de la paix - bp 722, Ambilly (Haute-Savoie)
Poste à pourvoir le
01/01/2025
Date limite de candidature
06/12/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
Traitement indiciaire + Prime
Descriptif de l'emploi
Au sein d'une équipe de 5 agents, , vous serez chargé (e) des missions suivantes :
Missions / conditions d'exercice
Participer à la préparation des plats en cuisine et au service en salle
Préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage...)
Préparation des mets froids
Distribution des plats aux différents comptoirs d'un self-service
Réalisation de la plonge et nettoyage des postes de travail
Effectuer la mise en place
Desservir et ranger la salle, l'office et les rampes
Effectuer le nettoyage de la salle à manger, du lave-vaisselle et de la batterie de cuisine Effectuer l'entretien courant des appareils et installations
Préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage...)
Préparation des mets froids
Distribution des plats aux différents comptoirs d'un self-service
Réalisation de la plonge et nettoyage des postes de travail
Effectuer la mise en place
Desservir et ranger la salle, l'office et les rampes
Effectuer le nettoyage de la salle à manger, du lave-vaisselle et de la batterie de cuisine Effectuer l'entretien courant des appareils et installations
Profils recherchés
Etre capable de se conformer aux modes aux procédures de la collectivité
Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité strictes
Savoir organiser son travail, dans le respect des consignes et en articulation avec les autres agents de restauration Anticiper les besoins, qui caractérisent la restauration
Etre capable d'exécuter rapidement des tâches répétitives, en faisant preuve d'une bonne coordination motrice et de réactivité
Posséder un bon niveau de résistance à la fatigue physique et nerveuse, à la chaleur et au travail à flux tendu
Respect et application stricte des règles d'hygiène visant à assurer la sécurité alimentaire des productions
Etre capable de travailler en équipe
Grande rigueur et ponctualité
Sens du service public
Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité strictes
Savoir organiser son travail, dans le respect des consignes et en articulation avec les autres agents de restauration Anticiper les besoins, qui caractérisent la restauration
Etre capable d'exécuter rapidement des tâches répétitives, en faisant preuve d'une bonne coordination motrice et de réactivité
Posséder un bon niveau de résistance à la fatigue physique et nerveuse, à la chaleur et au travail à flux tendu
Respect et application stricte des règles d'hygiène visant à assurer la sécurité alimentaire des productions
Etre capable de travailler en équipe
Grande rigueur et ponctualité
Sens du service public
Contact et modalités de candidature
Contact
0450387878
Informations complémentaires
Temps de travail à 35H hebdomadaires
Vos avantages :
Prime mensuelle et annuelle
Prise en charge partielle de la complémentaire santé et prévoyance
Prise en charge à 75% des frais de transports
Prime de forfait à la mobilité durable
Repas méridien à prix réduit CNAS
Vos avantages :
Prime mensuelle et annuelle
Prise en charge partielle de la complémentaire santé et prévoyance
Prise en charge à 75% des frais de transports
Prime de forfait à la mobilité durable
Repas méridien à prix réduit CNAS
Adresse de l'employeur
MAIRIE D' AMBILLY
>Rue de la paix - bp 722
74111 Ambilly
>Rue de la paix - bp 722
74111 Ambilly
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.