CUISINIER (H/F)
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O073241001001404
Publiée le 01/10/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
MAIRIE - 265 RUE FRANCOIS DUMAS - HOTEL NICOLLE DE LA PLACE, Chambéry (Savoie)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi temporaire
Durée de la mission
3 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. C
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Le CCAS de Montmélian recherche pour sa Cuisine centrale/ Restaurant-Self,
un cuisinier.
un cuisinier.
Missions / conditions d'exercice
- Préparer, cuisiner des plats, des mets ou des repas, dans le respect des règles
d'hygiène et de sécurité alimentaire et des valeurs de l'entreprise.
- Cuisiner en mettant en œuvre des techniques et des règles de
fabrication culinaire.
- Peut être amené à échanger avec les principaux interlocuteurs client.
- Veiller à la satisfaction des convives.
-S'assurer de la qualité gustative des prestations et du respect des cahiers des charges contractuels (grammages, conditionnement, sélection des produits, présentation des mets, traçabilité...).
- Travailler des produits frais.
- Du lundi au vendredi, travail en horaire continu, repos samedi et dimanche.
d'hygiène et de sécurité alimentaire et des valeurs de l'entreprise.
- Cuisiner en mettant en œuvre des techniques et des règles de
fabrication culinaire.
- Peut être amené à échanger avec les principaux interlocuteurs client.
- Veiller à la satisfaction des convives.
-S'assurer de la qualité gustative des prestations et du respect des cahiers des charges contractuels (grammages, conditionnement, sélection des produits, présentation des mets, traçabilité...).
- Travailler des produits frais.
- Du lundi au vendredi, travail en horaire continu, repos samedi et dimanche.
Profils recherchés
Expérience :
indispensable 2 ans
Compétences indispensables:
- connaissance en liaison froide
- cuisson des viandes, poissons ou légumes
- dosage des ingrédients culinaires
- mélange des produits et ingrédients culinaires
- épluchage des légumes et des fruits
- connaissance HACCP
Savoir être :
- capacité d'adaptation
- travail en équipe
- autonomie
indispensable 2 ans
Compétences indispensables:
- connaissance en liaison froide
- cuisson des viandes, poissons ou légumes
- dosage des ingrédients culinaires
- mélange des produits et ingrédients culinaires
- épluchage des légumes et des fruits
- connaissance HACCP
Savoir être :
- capacité d'adaptation
- travail en équipe
- autonomie
Contact et modalités de candidature
Contact
0479840731
Informations complémentaires
Adresser lettre de motivation et curriculum vitae à Madame la Présidente du CCAS de Montmélian - rh@montmelian.com
Adresse de l'employeur
CCAS DE MONTMELIAN
>MAIRIE - 265 RUE FRANCOIS DUMAS - HOTEL NICOLLE DE LA PLACE
73800 MONTMELIAN
>MAIRIE - 265 RUE FRANCOIS DUMAS - HOTEL NICOLLE DE LA PLACE
73800 MONTMELIAN
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.