CHEF DE CUISINE (H/F)

Offre n° O073240626000776
Publiée le 26/06/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA SAVOIE
Hotel du departement cs 31802
73018 Chambery
Site web de l'employeur
Lieu de travail
MONTMELIAN
Poste à pourvoir le
13/11/2024
Date limite de candidature
28/07/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
En qualité de chef de cuisine au sein du collège Pierre et Marie CURIE - MONTMELIAN, vous assurez la conception et la réalisation des menus servis en restauration collective et en êtes responsable.
Vous garantissez le respect des règles et procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire et vous animez l'équipe d'agents intervenant en cuisine.
Missions / conditions d'exercice
Activités :

Coordination d'équipe et gestion de la cuisine
Respect des réglementations et procédures
Gestion des stocks
Elaboration du cycle des menus
Profils recherchés
Profil :

Titulaire d'un CAP cuisine, vous avez de l'expérience en coordination d'équipe.
Vous connaissez les principes diététiques et vous êtes particulièrement attentif quant à l'hygiène et la sécurité alimentaire.
Vous comprenez la nécessité d'une posture exemplaire en milieu éducatif.

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Contact

Contact
0479968827
Informations complémentaires
Tous renseignements plus détaillés sur le profil de poste et les compétences attendues peuvent être obtenus auprès de Madame Nathalie LESAGE, Chef de service restauration et hébergement au 04.79.70.63.17 ou par email à nathalie.lesage@savoie.fr

Conditions de recrutement :
Par voie statutaire (mutation, intégration directe ou liste d'aptitude) ou par voie contractuelle selon les articles L332-14 et L332-8 du Code Général de la Fonction Publique (les non fonctionnaires peuvent candidater)
Filière technique : Adjoint technique

Sous certaines conditions, possible attribution : du plan de déplacement d'entreprise, des titres restaurant, d'une participation à vos frais de mutuelle et de prévoyance, des prestations d'action sociales et de l'adhésion à l'association du personnelle AASDES et ainsi qu'au CNAS.

La candidature (lettre de motivation + CV + photocopie du diplôme et pour les fonctionnaires votre dernier arrêté de position administrative) est à adresser avant le 28/07/2024 à recrutement@savoie.fr sous la référence E-2024-137

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.