Cuisinier/Cuisinière

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O071230601094140
Publiée le 28/06/2023

Synthèse de l'offre

Employeur
Communauté de Communes du Clunisois
5 place du marché
71250 Cluny
Lieu de travail
Salornay-sur-Guye
Poste à pourvoir le
21/08/2023
Date limite de candidature
18/08/2023
Type d'emploi
Emploi temporaire
Durée de la mission
4 mois
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Télétravail
Non
Management
Non
Rémunération indicative
selon grilles indiciaires
Descriptif de l'emploi
Sous la responsabilité de la responsable production, le(a) cuisinier(ère) aura pour missions principales :
- la production et la livraison de repas pour la restauration collective
- la conception et la réalisation de plats cuisinés pour les producteurs et autres utilisateurs du laboratoire.

La présente offre stipule un contrat de courte durée (fin au 31/12/2023) mais il sera renouvelé sur le budget suivant.
Missions / conditions d'exercice
MISSIONS PRINCIPALES :

Production et livraison de repas pour la restauration collective :
- Préparation des plats (préparation, cuisson, refroidissement...) dans le respect des recettes et des proportions requises.
- Livraison des repas en liaison froide, dans le respect des délais et des règles sanitaires.
- Nettoyage des locaux et du matériel (plonge, matériel de cuisine, véhicule).

Conception et réalisation de plats cuisinés :
- Concevoir des recettes en lien avec les producteurs agricoles locaux (et autres utilisateurs du laboratoire), dans le respect des règles sanitaires établies dans le dossier d'agréments
- Conduite d'autoclave
- Nettoyage des locaux et du matériel

MISSIONS SECONDAIRES
Soutien à la responsable de production :
- Conception des menus pour la restauration collective
- Gestion des approvisionnements
- Accueil et suivi des utilisateurs en location
Profils recherchés
COMPETENCES MOBILISEES

Savoir faire
Cuisine
Transport, livraison
Nettoyage

Connaissances
Règles d'hygiène et de sécurité

Savoir-être
Ecoute des utilisateurs du laboratoire
Ponctualité, respect des délais
Esprit collaboratif et sens du travail en équipe
Adaptabilité, sens de l'initiative, dynamisme

Contraintes particulières
Port de charges

Relations du poste
Internes :
Responsable de production
Coordinateur/coordinatrice
Externes :
Producteurs agricoles locaux
Cantines scolaires et centres de loisirs

Contact

Contact
0385200011
Informations complémentaires
La présente offre stipule un contrat de courte durée (fin au 31/12/2023) mais il sera renouvelé sur le budget suivant.

Envoyer candidature à rh-recrutement@enclunisois.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.