AGENT DE PROPRETE DES LOCAUX (F/H) / Lycée Tony Garnier (69)
Offre n° O069250410000232
Publiée le 10/04/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
235 Boulevard Pinel, Bron (Rhône)
Poste à pourvoir le
01/06/2025
Date limite de candidature
11/05/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail







données © OpenStreetMap/ODbL - rendu OSM France
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Hygiène et propreté des locaux
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure le nettoyage dans les lycées publics de son territoire. Ses agents œuvrent au quotidien pour proposer un environnement sain et sécurisé pour les élèves et l'ensemble des usagers.
Missions / conditions d'exercice
En votre qualité d'AGENT DE PROPRETE DES LOCAUX (F/H) vous intégrez l'équipe du LYCEE TONY GARNIER situé à BRON (69).
Vous assurez la propreté des locaux, matériels et mobiliers. Vous intervenez également au service de restauration du lycée, pour participer à la distribution des repas, à la plonge, au nettoyage de la salle de restaurant. Vous pouvez éventuellement participer à la production culinaire.
Vous assurez la propreté des locaux, matériels et mobiliers. Vous intervenez également au service de restauration du lycée, pour participer à la distribution des repas, à la plonge, au nettoyage de la salle de restaurant. Vous pouvez éventuellement participer à la production culinaire.
Profils recherchés
• Compétences techniques :
Rigoureux et organisé, vous maîtrisez les techniques de nettoyage, l'utilisation des matériels et produits nécessaires à l'entretien des locaux, vous connaissez et vous appliquez les consignes et les bonnes pratiques en matière de sécurité, d'hygiène et d’environnement.
• Aptitudes personnelles :
Vous êtes organisé, vous apportez du soin à votre travail et vous appréciez le travail en équipe.
Horaires du poste :
du lundi au vendredi : 6h – 15h ou 12h – 20h par roulement
Rigoureux et organisé, vous maîtrisez les techniques de nettoyage, l'utilisation des matériels et produits nécessaires à l'entretien des locaux, vous connaissez et vous appliquez les consignes et les bonnes pratiques en matière de sécurité, d'hygiène et d’environnement.
• Aptitudes personnelles :
Vous êtes organisé, vous apportez du soin à votre travail et vous appréciez le travail en équipe.
Horaires du poste :
du lundi au vendredi : 6h – 15h ou 12h – 20h par roulement
Contact et modalités de candidature
Contact
Jean-Paul MARTINS, Responsable d'équipe au 04 72 78 83 00
Informations complémentaires
Transmettre CV et LM
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.