CUISINIER (F/H) Lycée Paul Héroult (73)
Offre n° O069250312000357
Publiée le 12/03/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
101 Cours Charlemagne CS 2033, Saint-Jean-de-Maurienne (Savoie)
Poste à pourvoir le
02/06/2025
Date limite de candidature
11/04/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Vous êtes cuisinier ?
Rejoignez-nous !
📢 A propos de nous
La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents œuvrent au quotidien pour assurer une production culinaire de qualité pour les élèves.
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📢 A propos de nous
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Missions / conditions d'exercice
🍽️ Votre mission
En votre qualité de CUISINIER (F/H) vous intégrez l'équipe du Lycée Paul Héroult situé à Saint-Jean-de-Maurienne (73).
Vous réalisez la production, la présentation et le service des repas à destination des convives.
Vous participez à l'entretien et à la sécurité de la cuisine et des équipements dans le respect des règles d’hygiène en vigueur.
En votre qualité de CUISINIER (F/H) vous intégrez l'équipe du Lycée Paul Héroult situé à Saint-Jean-de-Maurienne (73).
Vous réalisez la production, la présentation et le service des repas à destination des convives.
Vous participez à l'entretien et à la sécurité de la cuisine et des équipements dans le respect des règles d’hygiène en vigueur.
Profils recherchés
🎯 Votre profil
Rigoureux et organisé, vous maitrisez les techniques, l’utilisation des produits et des matériels propres à la restauration, en respectant les exigences en matière de sécurité alimentaire, d’hygiène et d'environnement.
Doté d’un bon relationnel, vous appréciez le travail en équipe et contribuez activement à l’entraide au sein des différents services.
📆 Horaires du poste : Par roulement
- Semaines de matin :
Lundi, mardi, jeudis et vendredi : 6h00 à 15h00
Mercredi 6h00 à 14h30
- Semaines de service du soir :
Du lundi au jeudi : 8h00 à 14h00 et de 17h00 à 20h00
Vendredi 8h00 à 14h00.
L’emploi du temps élaboré par la direction du lycée peut être modifié selon la nécessité de service.
Rigoureux et organisé, vous maitrisez les techniques, l’utilisation des produits et des matériels propres à la restauration, en respectant les exigences en matière de sécurité alimentaire, d’hygiène et d'environnement.
Doté d’un bon relationnel, vous appréciez le travail en équipe et contribuez activement à l’entraide au sein des différents services.
📆 Horaires du poste : Par roulement
- Semaines de matin :
Lundi, mardi, jeudis et vendredi : 6h00 à 15h00
Mercredi 6h00 à 14h30
- Semaines de service du soir :
Du lundi au jeudi : 8h00 à 14h00 et de 17h00 à 20h00
Vendredi 8h00 à 14h00.
L’emploi du temps élaboré par la direction du lycée peut être modifié selon la nécessité de service.
Contact et modalités de candidature
Contact
0426734000
Informations complémentaires
Candidature uniquement en ligne sur le site de la Région Auvergne Rhône-Alpes :
https://regionauvergnerhonealpes-career.talent-soft.com/Pages/Offre/detailoffre.aspx?idOffre=5040&idOrigine=528&LCID=1036&offerReference=2025-5040
https://regionauvergnerhonealpes-career.talent-soft.com/Pages/Offre/detailoffre.aspx?idOffre=5040&idOrigine=528&LCID=1036&offerReference=2025-5040
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.