Agent.e d’entretien à la cuisine centrale

Offre n° O069241029000763
Publiée le 30/10/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
PLACE LAZARE GOUJON, Villeurbanne (Rhône)
Poste à pourvoir le
01/01/2025
Date limite de candidature
29/11/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mutation vers autre collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Hygiène et propreté des locaux
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Au sein de la cuisine centrale, l'agent.e d'entretien assure le nettoyage et la désinfection de l'ensemble des matériels de cuisine dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective, et assure l'entretien des locaux communs.
Missions / conditions d'exercice
* Laver, désinfecter et stocker le petit matériel servant à la production.
* Nettoyer et désinfecter les locaux et matériels d'affectation selon les protocoles établis.
* Participer à l'évacuation et au traitement des déchets.
* Entretenir les locaux communs (vestiaires, sanitaires, hall d'accueil, salle de restaurant...)
* Participer régulièrement à certaines missions du secteur production.
* Contribuer à l'harmonisation des moyens humains sur les sites de production de la Direction de la Restauration Municipale
Profils recherchés
* Connaissances
o Connaissance sur la remise en œuvre et le service de plats cuisinés à l'avance.
o Connaissance de la méthode HACCP.
o Connaissance des produits et des principes de désinfection des locaux et matériels.


* Savoir-faire
o Utilisation de matériels de lavage programmables.
o Évaluation des besoins déterminant l'utilisation de certains programmes.
o Application des règles de sécurité au travail.
o Application des procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection.
o Vérifier et assurer l'entretien préventif du matériel.

* Savoir être et attitudes requises
o Aptitude à la polyvalence
o Bonne rigueur
o Organisation

Contact et modalités de candidature

Contact
0478036767
Informations complémentaires
Les candidatures, avec curriculum vitae et lettre de motivation, sont à adresser à monsieur le maire, en les déposant sur le site Internet de la ville de Villeurbanne, avant le 28 novembre 2024.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.