Agent d'entretien et d'hygiène - lycée Jean Moulin Albertville
Offre n° O069241014000777
Publiée le 20/12/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
101 Cours Charlemagne CS 2033, Albertville (Savoie)
Poste à pourvoir le
03/02/2025
Date limite de candidature
19/01/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Hygiène et propreté des locaux
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un agent d'entretien et d'hygiène auprès du lycée Jean Moulin d'Albertville ; établissement qui accueille environ 1200 élèves dont 50 internes.
Missions / conditions d'exercice
Le nettoyage des locaux et des espaces publics : travaux de balayage, dépoussiérage et de lavage des sols, sanitaires/douches, vitres, murs, meubles (utilisation d'autolaveuses, autolaveuses autoportées, technique de pré-imprégnation) par roulement sur différents secteurs
Le tri et l'évacuation des déchets ?
En restauration, la mise en place de la salle, de la chaîne et la distribution des plats ainsi que le nettoyage de la vaisselle (petite plonge par roulement)
L'entretien et le rangement des matériels et produits
Les travaux en lingerie et à l'accueil
D'une manière générale, vous participez à l'entraide au sein des équipes.
Le tri et l'évacuation des déchets ?
En restauration, la mise en place de la salle, de la chaîne et la distribution des plats ainsi que le nettoyage de la vaisselle (petite plonge par roulement)
L'entretien et le rangement des matériels et produits
Les travaux en lingerie et à l'accueil
D'une manière générale, vous participez à l'entraide au sein des équipes.
Profils recherchés
Savoir mettre en œuvre les techniques nécessaires au nettoyage des locaux
Savoir appliquer les consignes en matière de sécurité alimentaire
Savoir organiser son activité en fonction du planning et de consignes orales/écrites
Organisé et rigoureux, vous savez faire preuve d'autonomie dans votre travail et apportez un soin particulier dans toutes les tâches qui vous sont confiées. Vous savez être attentif aux autres dans votre cadre professionnel.
Spécificité de l'établissement : Etablissement servant de structure d'appui au Centre National d'Entraînement du ski de haut niveau nécessitant l'ouverture de l'établissement en périodes estivales (juillet et août) et certains jours fériés ainsi qu'aux vacances d'Automne et Printemps.
Disponible horaires par roulement matin et après-midi
Savoir appliquer les consignes en matière de sécurité alimentaire
Savoir organiser son activité en fonction du planning et de consignes orales/écrites
Organisé et rigoureux, vous savez faire preuve d'autonomie dans votre travail et apportez un soin particulier dans toutes les tâches qui vous sont confiées. Vous savez être attentif aux autres dans votre cadre professionnel.
Spécificité de l'établissement : Etablissement servant de structure d'appui au Centre National d'Entraînement du ski de haut niveau nécessitant l'ouverture de l'établissement en périodes estivales (juillet et août) et certains jours fériés ainsi qu'aux vacances d'Automne et Printemps.
Disponible horaires par roulement matin et après-midi
Contact et modalités de candidature
Contact
0426734000
Informations complémentaires
La Région Auvergne Rhône Alpes, c'est aussi :
- Les vacances scolaires (hors permanences)
- Une rémunération statutaire associée à des primes mensuelles fixes
- Une restauration à tarif préférentiel et un forfait de 25 Tickets restaurants annuels (9€, 60% pris en charge par l'employeur)
- Une participation aux frais de transports (abonnement transports en commun/vélo/covoiturage...)
- Une association du personnel (chèques vacances, allocations de rentrée scolaire, participation culturelle et sportive...)
- Une exigence de qualité pour ses services de restauration, du matériel ergonomique (techniques d'entretien par pré-imprégnation...)
- Les vacances scolaires (hors permanences)
- Une rémunération statutaire associée à des primes mensuelles fixes
- Une restauration à tarif préférentiel et un forfait de 25 Tickets restaurants annuels (9€, 60% pris en charge par l'employeur)
- Une participation aux frais de transports (abonnement transports en commun/vélo/covoiturage...)
- Une association du personnel (chèques vacances, allocations de rentrée scolaire, participation culturelle et sportive...)
- Une exigence de qualité pour ses services de restauration, du matériel ergonomique (techniques d'entretien par pré-imprégnation...)
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.