CUISINIER (F/H)- Lycée Agricole Roanne Chervé (42)

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O069241009000162
Publiée le 09/10/2024

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
101 Cours Charlemagne CS 2033, Roanne (Loire)
Poste à pourvoir le
01/12/2024
Date limite de candidature
08/11/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à un détachement (> 6 mois) ou à une intégration directe

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Vous êtes un cuisinier dynamique et créatif ?

Rejoignez-nous !



La Région Auvergne-Rhône-Alpes vous propose d’intégrer ses équipes au sein du LYCEE AGRICOLE ROANNE-CHERVE situé à Roanne (42) et de contribuer à offrir une prestation culinaire de qualité aux lycéens.
Missions / conditions d'exercice
✨ Votre mission

Vous assurerez la préparation, la production, la présentation, le service de la prestation culinaire à destination des convives et participerez à la propreté, à l'entretien et la sécurité de la cuisine et des équipements.
Profils recherchés
🎯 Votre profil

Dynamique, organisé, vous maitrisez les techniques, l’utilisation des produits et des matériels et portez attention aux exigences en matière de sécurité alimentaire, d’hygiène et d'environnement. Vous bénéficierez de l’attention portée par la Collectivité à sa politique d'achats, à la fourniture d'équipements de cuisine adaptés à une exigence de qualité, et à l'accompagnement de l’ensemble de ses agents.



📆 Horaires du poste: du lundi au vendredi : rotation de deux semaines du matin et une semaine du soir :

- Matin: 06h-15h00

- Soir: 11h40- 20h15


Temps de travail annualisé, avec permanences possibles en période de vacances scolaires.

Contact et modalités de candidature

Contact
0426734000
Informations complémentaires
Merci d'adresser votre lettre de motivation et votre CV via le site internet de la Région Auvergne Rhône Alpes

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.