cuisinier
Offre n° O066241120000251
Publiée le 20/11/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
1 RUE LT GOURBAULT, Perpignan (Pyrénées-Orientales)
Poste à pourvoir le
01/01/2025
Date limite de candidature
20/12/2024
Type d'emploi
Emploi temporaire
Durée de la mission
12 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. C
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Le SDIS 66 recrute un cuisinier afin de renforcer son équipe (3 agents) de restauration collective.
Missions / conditions d'exercice
Vous serez chargé des :
- Préparations des plats froids, chauds et des desserts.
- Service au self.
- Plonge, nettoyage et entretien de la cuisine et des locaux.
- Réception des marchandises.
- Contrôle des dates limites de consommation
- Préparations des plats froids, chauds et des desserts.
- Service au self.
- Plonge, nettoyage et entretien de la cuisine et des locaux.
- Réception des marchandises.
- Contrôle des dates limites de consommation
Profils recherchés
- Expérience en restauration collective.
- Titulaire de la formation en hygiène alimentaire HACCP (Analyse des Risques et Maîtrise des Points Critiques).
- Capacité à travailler en autonomie comme en équipe.
- Agent contractuel correspondant au cadre d’emploi d’adjoint technique territorial (catégorie C)
- Titulaire de la formation en hygiène alimentaire HACCP (Analyse des Risques et Maîtrise des Points Critiques).
- Capacité à travailler en autonomie comme en équipe.
- Agent contractuel correspondant au cadre d’emploi d’adjoint technique territorial (catégorie C)
Contact et modalités de candidature
Contact
0468637818
Informations complémentaires
Les candidats intéressés sont invités à faire parvenir une lettre de motivation accompagnée d’un curriculum vitae au directeur départemental des services d'incendie et de secours, par mail à :
ressources.humainesSPP-PATS@sdis66.fr
ressources.humainesSPP-PATS@sdis66.fr
Adresse de l'employeur
SDIS de Pyrénées-Orientales
>1 RUE LT GOURBAULT
66000 PERPIGNAN
>1 RUE LT GOURBAULT
66000 PERPIGNAN
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.