agent d'entretien et de restauration
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O064240925000533
Publiée le 25/09/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Place Camille Jullian, Ciboure (Pyrénées-Atlantiques)
Poste à pourvoir le
01/11/2024
Date limite de candidature
25/10/2024
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
6 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Hygiène et propreté des locaux
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Participer aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'entretien des matériels de restauration.
Assurer l'entretien des bâtiments communaux.
L'agent recruté interviendra sur l'ensemble des petites et grandes vacances scolaires : février, avril, juillet, août, octobre, décembre.
Assurer l'entretien des bâtiments communaux.
L'agent recruté interviendra sur l'ensemble des petites et grandes vacances scolaires : février, avril, juillet, août, octobre, décembre.
Missions / conditions d'exercice
Agent de restauration en cantine scolaire :
- Préparer les repas livrés en liaison froide, mettre en place la salle de réception des convives
- Assurer les missions de distribution, de service, d'accompagnement des enfants pendant le repas
- Assurer le nettoyage de la vaisselle, les tables et chaises, du matériel de cuisine et l'entretien des locaux de la cantine
Entretien des bâtiments :
- Ranger et dépoussiérer le mobilier et les ordinateurs, laver les chaises et les tables, vider les poubelles et effectuer le tri sélectif, passer l'aspirateur, effectuer un nettoyage humide des sols, faire les vitres (à hauteur accessible).
- Nettoyer et désinfecter les toilettes.
- Laver le linge le cas échéant.
- Entretenir le matériel utilisé.
- Préparer les repas livrés en liaison froide, mettre en place la salle de réception des convives
- Assurer les missions de distribution, de service, d'accompagnement des enfants pendant le repas
- Assurer le nettoyage de la vaisselle, les tables et chaises, du matériel de cuisine et l'entretien des locaux de la cantine
Entretien des bâtiments :
- Ranger et dépoussiérer le mobilier et les ordinateurs, laver les chaises et les tables, vider les poubelles et effectuer le tri sélectif, passer l'aspirateur, effectuer un nettoyage humide des sols, faire les vitres (à hauteur accessible).
- Nettoyer et désinfecter les toilettes.
- Laver le linge le cas échéant.
- Entretenir le matériel utilisé.
Profils recherchés
Niveau et qualification nécessaires :
HACCP, formation Prévention des Risques liés à l'Activité Physique et premiers secours
Savoirs et savoirs faire :
Connaître l'environnement de la collectivité
Connaître les créneaux d'occupation des locaux
Connaître les règles d'hygiène et de sécurité en collectivité
Connaître les gestes et postures de la manutention (PRAP)
Connaître les modalités d'utilisation des matériels et produits et leurs conditions de stockage
Savoir identifier les surfaces à traiter et en vérifier l'état de propreté avant de quitter son lieu de travail
Savoir détecter les anomalies et dysfonctionnements et les signaler
Savoir être :
Savoir organiser son temps
Etre discret et courtois
Etre autonome et efficace
Etre consciencieux et rigoureux
Savoir dire ce qui va et ne va pas
Savoir travailler en équipe
Sens du service public
Discrétion professionnelle et devoir de réserve
HACCP, formation Prévention des Risques liés à l'Activité Physique et premiers secours
Savoirs et savoirs faire :
Connaître l'environnement de la collectivité
Connaître les créneaux d'occupation des locaux
Connaître les règles d'hygiène et de sécurité en collectivité
Connaître les gestes et postures de la manutention (PRAP)
Connaître les modalités d'utilisation des matériels et produits et leurs conditions de stockage
Savoir identifier les surfaces à traiter et en vérifier l'état de propreté avant de quitter son lieu de travail
Savoir détecter les anomalies et dysfonctionnements et les signaler
Savoir être :
Savoir organiser son temps
Etre discret et courtois
Etre autonome et efficace
Etre consciencieux et rigoureux
Savoir dire ce qui va et ne va pas
Savoir travailler en équipe
Sens du service public
Discrétion professionnelle et devoir de réserve
Contact et modalités de candidature
Contact
0559472606
Informations complémentaires
Les candidatures (CV et lettre de motivation) sont à adresser à M. le maire.
Adresse de l'employeur
COMMUNE DE CIBOURE
>Place camille jullian bp 321
64500 Ciboure
>Place camille jullian bp 321
64500 Ciboure
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.