AGENT D'ENTRETIEN ET D'ENCADREMENT EN RESTAURATION
Offre n° O062241224000185
Publiée le 24/12/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
35 rue des Fusillés, Harnes (Pas-de-Calais)
Poste à pourvoir le
01/02/2025
Date limite de candidature
23/01/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Hygiène et propreté des locaux
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 5 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet,
14h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Effectue les travaux de nettoyage, d'entretien et de remise en ordre des surfaces et locaux
Assure l'entretien courant des matériels et machines utilisées
Participe à l'encadrement des enfants pendant l'interclasse du midi, les temps périscolaires et extrascolaires
Encadre les enfants durant les centres de loisirs
Assure l'entretien courant des matériels et machines utilisées
Participe à l'encadrement des enfants pendant l'interclasse du midi, les temps périscolaires et extrascolaires
Encadre les enfants durant les centres de loisirs
Missions / conditions d'exercice
Assistance à la production de préparations culinaires
Distribution et service des repas
Accompagnement des convives pendant le temps de repas
Maintenance et hygiène des locaux et matériels
Distribution et service des repas
Accompagnement des convives pendant le temps de repas
Maintenance et hygiène des locaux et matériels
Profils recherchés
Règles d'utilisation des produits et matériels
Notions de pourcentage, de dosage, de proportion
Règles d'hygiène spécifiques aux locaux nettoyés
Gestes et postures de la manutention
Règles de base du tri sélectif
Règles de propreté
Lire les étiquettes
Identifier les différents matériaux
Savoir écouter et communiquer
Etre discret, autonome et dynamique
Responsabilité des enfants confiés sous l'autorité du responsable de secteur
Garant de la sécurité des enfants
Faire respecter le règlement intérieur avec les méthodes pédagogiques
Notions de pourcentage, de dosage, de proportion
Règles d'hygiène spécifiques aux locaux nettoyés
Gestes et postures de la manutention
Règles de base du tri sélectif
Règles de propreté
Lire les étiquettes
Identifier les différents matériaux
Savoir écouter et communiquer
Etre discret, autonome et dynamique
Responsabilité des enfants confiés sous l'autorité du responsable de secteur
Garant de la sécurité des enfants
Faire respecter le règlement intérieur avec les méthodes pédagogiques
Contact et modalités de candidature
Contact
0321794279
Informations complémentaires
Envoyer lettre de motivation et cv pour étude par les membres de la commission de recrutement
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.