Chauffeur livreur - agent polyvalent

Offre n° O062240704000597
Publiée le 12/07/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
CCAS DE LIEVIN
16 rue Emile Roux
62800 LIEVIN
Lieu de travail
LIEVIN
Poste à pourvoir le
01/09/2024
Date limite de candidature
12/08/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une promotion interne au sein de la collectivité
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Livrer les repas à domicile
Approvisionner, réceptionner et stocker les marchandises
Assurer l’entretien courant du matériel, des véhicules et des locaux
Missions / conditions d'exercice
- Assurer la distribution des repas en liaison froide au domicile des personnes âgées ou dans l’incapacité d assurer la préparation des repas
- Préparer le chargement et déchargement des denrées alimentaires
- Organiser la tournée et optimiser les trajets
- Remplir les documents de liaison en fonction des demandes et besoins des bénéficiaires
- Informer si une difficulté a été repérée lors de la livraison
- Respecter les délais prévus pour les livraisons
- Assurer la température requise lors du transport des repas selon les lois en vigueur
- Assurer le suivi et le nettoyage des véhicules de service
- Maitriser et appliquer les procédures et autocontrôles mis en place lors de la réception des marchandises
- Stocker et ranger les marchandises dans les frigos appropriés en respectant les DLC
Organiser et ranger les différents lieux de stockage
- Réaliser des inventaires et transmettre les besoins.
- Vérifier et nettoyer le frigo légumes bruts et le grand congélateur
- Nettoyer et entretenir les abords du bâtiment
- Effectuer la collecte, le tri et l’évacuation des déchets journaliers.
- Réaliser la mise en place et l’approvisionnement des
Différents restaurants
Profils recherchés
Savoir :
- Connaitre les gestes et postures de la manutention
- Maitriser les règles HACCP
Savoir-faire :
- Faire face à une urgence et à un imprévu - Discerner les informations et les transmettre aux interlocuteurs
- Réceptionner les denrées alimentaires dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité - Assurer la gestion des stocks de produits alimentaires et non alimentaires
- Organiser un itinéraire adapté - Exécuter des travaux d’entretien et de maintenance

Savoir-être :
- Etre autonome - Travailler en équipe dans le respect de chacun
- Faire preuve de discrétion
- Bonne expression orale - Etre réactif

Contact

Contact
0321448868
Informations complémentaires
Prime d'assiduité

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.