Chauffeur livreur - agent polyvalent
Offre n° O062240704000597
Publiée le 12/07/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
LIEVIN
Poste à pourvoir le
01/09/2024
Date limite de candidature
12/08/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une promotion interne au sein de la collectivité
Nombre de postes
1
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet,
1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Livrer les repas à domicile
Approvisionner, réceptionner et stocker les marchandises
Assurer l’entretien courant du matériel, des véhicules et des locaux
Approvisionner, réceptionner et stocker les marchandises
Assurer l’entretien courant du matériel, des véhicules et des locaux
Missions / conditions d'exercice
- Assurer la distribution des repas en liaison froide au domicile des personnes âgées ou dans l’incapacité d assurer la préparation des repas
- Préparer le chargement et déchargement des denrées alimentaires
- Organiser la tournée et optimiser les trajets
- Remplir les documents de liaison en fonction des demandes et besoins des bénéficiaires
- Informer si une difficulté a été repérée lors de la livraison
- Respecter les délais prévus pour les livraisons
- Assurer la température requise lors du transport des repas selon les lois en vigueur
- Assurer le suivi et le nettoyage des véhicules de service
- Maitriser et appliquer les procédures et autocontrôles mis en place lors de la réception des marchandises
- Stocker et ranger les marchandises dans les frigos appropriés en respectant les DLC
Organiser et ranger les différents lieux de stockage
- Réaliser des inventaires et transmettre les besoins.
- Vérifier et nettoyer le frigo légumes bruts et le grand congélateur
- Nettoyer et entretenir les abords du bâtiment
- Effectuer la collecte, le tri et l’évacuation des déchets journaliers.
- Réaliser la mise en place et l’approvisionnement des
Différents restaurants
- Préparer le chargement et déchargement des denrées alimentaires
- Organiser la tournée et optimiser les trajets
- Remplir les documents de liaison en fonction des demandes et besoins des bénéficiaires
- Informer si une difficulté a été repérée lors de la livraison
- Respecter les délais prévus pour les livraisons
- Assurer la température requise lors du transport des repas selon les lois en vigueur
- Assurer le suivi et le nettoyage des véhicules de service
- Maitriser et appliquer les procédures et autocontrôles mis en place lors de la réception des marchandises
- Stocker et ranger les marchandises dans les frigos appropriés en respectant les DLC
Organiser et ranger les différents lieux de stockage
- Réaliser des inventaires et transmettre les besoins.
- Vérifier et nettoyer le frigo légumes bruts et le grand congélateur
- Nettoyer et entretenir les abords du bâtiment
- Effectuer la collecte, le tri et l’évacuation des déchets journaliers.
- Réaliser la mise en place et l’approvisionnement des
Différents restaurants
Profils recherchés
Savoir :
- Connaitre les gestes et postures de la manutention
- Maitriser les règles HACCP
Savoir-faire :
- Faire face à une urgence et à un imprévu - Discerner les informations et les transmettre aux interlocuteurs
- Réceptionner les denrées alimentaires dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité - Assurer la gestion des stocks de produits alimentaires et non alimentaires
- Organiser un itinéraire adapté - Exécuter des travaux d’entretien et de maintenance
Savoir-être :
- Etre autonome - Travailler en équipe dans le respect de chacun
- Faire preuve de discrétion
- Bonne expression orale - Etre réactif
- Connaitre les gestes et postures de la manutention
- Maitriser les règles HACCP
Savoir-faire :
- Faire face à une urgence et à un imprévu - Discerner les informations et les transmettre aux interlocuteurs
- Réceptionner les denrées alimentaires dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité - Assurer la gestion des stocks de produits alimentaires et non alimentaires
- Organiser un itinéraire adapté - Exécuter des travaux d’entretien et de maintenance
Savoir-être :
- Etre autonome - Travailler en équipe dans le respect de chacun
- Faire preuve de discrétion
- Bonne expression orale - Etre réactif
Contact
Contact
0321448868
Informations complémentaires
Prime d'assiduité
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.