Agent polyvalent

Offre n° O060241127000728
Publiée le 27/11/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Lieu de travail
24 rue voltaire - bp 129, Méru (Oise)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Voirie et infrastructures > Propreté de l'espace public
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Rémunération indicative
Rémunération statutaire
Descriptif de l'emploi
Responsable hiérarchique : (N+1) Responsable de la résidence autonomie Beauséjour

Profil / cadre d’emploi : Adjoint technique

Missions :
• Assurer le maintien de l’hygiène des locaux et installations
• Assurer le service en salle du restaurant de la résidence
• Assurer la gestion des produits d’entretien (utilisation et stock)
• Intervenir auprès des résidents en cas d’urgence : gestes de premiers secours, sécurité et pompiers (alerter, prévenir, secourir)
Missions / conditions d'exercice
Activités / Moyens :
• Assurer la plonge, entretenir la vaisselle et le matériel de cuisine du restaurant
• Entretien des meubles de la cuisine et des arrières de cuisine, de l’espace plonge et de l’arrière cuisine : WC, douche, locaux de stockage et réfrigérateurs
• Entretien du bureau du chef de cuisine
• Repassage du linge de cuisine et du linge de table
• Assurer le service en salle, le portage des repas chez les résidents demandeurs de cette prestation
• Assurer le repassage du linge de cuisine et restaurant
Profils recherchés
Compétences :
• Aptitude à travailler en équipe, réactivité et harmonie avec le chef de cuisine du restaurant et l’équipe en salle
• Connaissance des règles d’hygiène
• Sens de l’organisation, rigueur, responsabilité, courtoisie, bienveillance discrétion
• Intérêt pour le travail auprès des personnes âgées

Relations fonctionnelles (interne / externe) :
• Résidents de l’établissement et leurs visiteurs
• Agents de la ville et du CCAS
• Chef cuisinier

Lieu – Horaires – Conditions particulières :
• Tenue vestimentaire adaptée exigée
• Permanences de soir, de week-end
• Temps plein

Contact et modalités de candidature

Contact
0344523600
Informations complémentaires
CV + LM
Adresse de l'employeur
CCAS DE MERU
>24 rue voltaire - bp 129
60110 Meru

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.