Agent polyvalent
Offre n° O060241127000728
Publiée le 27/11/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
24 rue voltaire - bp 129, Méru (Oise)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Voirie et infrastructures >
Propreté de l'espace public
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Rémunération indicative
Rémunération statutaire
Descriptif de l'emploi
Responsable hiérarchique : (N+1) Responsable de la résidence autonomie Beauséjour
Profil / cadre d’emploi : Adjoint technique
Missions :
• Assurer le maintien de l’hygiène des locaux et installations
• Assurer le service en salle du restaurant de la résidence
• Assurer la gestion des produits d’entretien (utilisation et stock)
• Intervenir auprès des résidents en cas d’urgence : gestes de premiers secours, sécurité et pompiers (alerter, prévenir, secourir)
Profil / cadre d’emploi : Adjoint technique
Missions :
• Assurer le maintien de l’hygiène des locaux et installations
• Assurer le service en salle du restaurant de la résidence
• Assurer la gestion des produits d’entretien (utilisation et stock)
• Intervenir auprès des résidents en cas d’urgence : gestes de premiers secours, sécurité et pompiers (alerter, prévenir, secourir)
Missions / conditions d'exercice
Activités / Moyens :
• Assurer la plonge, entretenir la vaisselle et le matériel de cuisine du restaurant
• Entretien des meubles de la cuisine et des arrières de cuisine, de l’espace plonge et de l’arrière cuisine : WC, douche, locaux de stockage et réfrigérateurs
• Entretien du bureau du chef de cuisine
• Repassage du linge de cuisine et du linge de table
• Assurer le service en salle, le portage des repas chez les résidents demandeurs de cette prestation
• Assurer le repassage du linge de cuisine et restaurant
• Assurer la plonge, entretenir la vaisselle et le matériel de cuisine du restaurant
• Entretien des meubles de la cuisine et des arrières de cuisine, de l’espace plonge et de l’arrière cuisine : WC, douche, locaux de stockage et réfrigérateurs
• Entretien du bureau du chef de cuisine
• Repassage du linge de cuisine et du linge de table
• Assurer le service en salle, le portage des repas chez les résidents demandeurs de cette prestation
• Assurer le repassage du linge de cuisine et restaurant
Profils recherchés
Compétences :
• Aptitude à travailler en équipe, réactivité et harmonie avec le chef de cuisine du restaurant et l’équipe en salle
• Connaissance des règles d’hygiène
• Sens de l’organisation, rigueur, responsabilité, courtoisie, bienveillance discrétion
• Intérêt pour le travail auprès des personnes âgées
Relations fonctionnelles (interne / externe) :
• Résidents de l’établissement et leurs visiteurs
• Agents de la ville et du CCAS
• Chef cuisinier
Lieu – Horaires – Conditions particulières :
• Tenue vestimentaire adaptée exigée
• Permanences de soir, de week-end
• Temps plein
• Aptitude à travailler en équipe, réactivité et harmonie avec le chef de cuisine du restaurant et l’équipe en salle
• Connaissance des règles d’hygiène
• Sens de l’organisation, rigueur, responsabilité, courtoisie, bienveillance discrétion
• Intérêt pour le travail auprès des personnes âgées
Relations fonctionnelles (interne / externe) :
• Résidents de l’établissement et leurs visiteurs
• Agents de la ville et du CCAS
• Chef cuisinier
Lieu – Horaires – Conditions particulières :
• Tenue vestimentaire adaptée exigée
• Permanences de soir, de week-end
• Temps plein
Contact et modalités de candidature
Contact
0344523600
Informations complémentaires
CV + LM
Adresse de l'employeur
CCAS DE MERU
>24 rue voltaire - bp 129
60110 Meru
>24 rue voltaire - bp 129
60110 Meru
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.