Second de cuisine (F/H)

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O059240906001309
Publiée le 06/09/2024

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
Hôtel du département - 51 rue gustave delory, Lille (Nord)
Poste à pourvoir le
07/10/2024
Date limite de candidature
06/10/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant durant une période de préparation au reclassement d'un fonctionnaire

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Le Département est un véritable acteur dans la qualité des repas servis dans les collèges. L'objectif premier est d'accompagner et d'encourager l'approvisionnement local dans les 176 restaurants avec l'élaboration de plus de 7,4 millions de repas.
Missions / conditions d'exercice
Partenaire indispensable à la réussite de ce challenge quotidien, vous contribuez, au sein du Collège MARTHA DESRUMAUX de Lille, à :

Concevoir et veiller à la préparation et à la réalisation des plats dans le respect des règles d'hygiène ;
Remplacer le(la) chef(fe) de cuisine si besoin ;
Préparer le self pour la distribution des repas ;
Participer à la gestion des stocks et à la livraisons de marchandises ;
Assurer la propreté du matériel, du mobilier et des locaux.
Profils recherchés
Diplômé(e) à minima d'un CAP cuisine ou équivalent en diplôme spécialité cuisine ou restauration ;
Respectueux(euse) des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP, PMS) ;
Capable de faire preuve d'initiative et d'esprit d'équipe ;
Réactif(ve), dynamique, vous avez les ressources pour vous adapter dans des situations imprévues.

Contact et modalités de candidature

Contact
0359735959
Informations complémentaires
CV + Lettre de motivation + Dernier arrêté d'échelon

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.