Cuisinier en restauration collective (h/f)
Offre n° O059230100914455
Publiée le 22/10/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Cuisine Centrale, rue du Petit Bois, Wattignies (Nord)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Sous l'autorité du Responsable de la Cuisine Centrale, vous participerez à la préparation et au contrôle des repas scolaires, des repas à domicile et des repas gastronomiques.
Missions / conditions d'exercice
Confection des repas pour les scolaires, les personnes âgées et les banquets, contrôles de qualités des repas, entretien du matériel, nettoyage des locaux et de l'équipement, travail occasionnel les dimanches et jours de fête, aide à la gestion des produits alimentaires et des produits d'entretien, réception des commandes.
Profils recherchés
Titulaire d'un CAP ou BEP de cuisinier ; maîtrise des normes HACCP et GEMRCN ; connaissance ou expérience en restauration collective ; disponibilité le week-end et les jours fériés si besoin ; aptitudes au travail en équipe ; sens relationnel et bonne présentation.
Contact et modalités de candidature
Contact
0320160634
Informations complémentaires
Adresser une lettre de motivation accompagnée d'un curriculum vitae à la Mairie de Wattignies
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.