Cuisinier (h/f)
Offre n° O055241212000744
Publiée le 12/12/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Etablissement d'Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes
Site web de l'employeur
Lieu de travail
12 rue du parc, Sommedieue (Meuse)
Poste à pourvoir le
01/01/2025
Date limite de candidature
27/12/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Cuisinier en EHPAD
Le Cuisinier est placé sous l’autorité fonctionnelle du chef gérant et de l’autorité hiérarchique directrice de l’EHPAD.
Travaille en lien étroit avec l’ensemble des services.
Participe à la commission des menus et groupe de travail le concernant.
Respecte la réglementation en matière d’hygiène (HACCP).
Le Cuisinier est placé sous l’autorité fonctionnelle du chef gérant et de l’autorité hiérarchique directrice de l’EHPAD.
Travaille en lien étroit avec l’ensemble des services.
Participe à la commission des menus et groupe de travail le concernant.
Respecte la réglementation en matière d’hygiène (HACCP).
Missions / conditions d'exercice
Contrôle HACCP, remplissage des outils de traçabilité
Contrôle les livraisons
Elaboration des repas
Réalisation des commande
Contrôle les livraisons
Elaboration des repas
Réalisation des commande
Profils recherchés
Cuisinier en restauration collective avec expérience de plus de 5 ans
formation HACCP
formation HACCP
Contact et modalités de candidature
Contact
0329877106
Informations complémentaires
CV
LETTRE DE MOTIVATION
LETTRE DE MOTIVATION
Adresse de l'employeur
CCAS/EHPAD Jacques Barat-Dupont
>12 rue du parc
55320 Sommedieue
>12 rue du parc
55320 Sommedieue
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.