Chargée de propreté (f/h)
Offre n° O054241014001275
Publiée le 14/10/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieux de travail
- HOTEL DE VILLE - PLACE EMILE CONTE, Lay-Saint-Christophe (Meurthe-et-Moselle)
- Chemin de la Taye, Lay-Saint-Christophe (Meurthe-et-Moselle)
Poste à pourvoir le
14/11/2024
Date limite de candidature
03/11/2024
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
50 jours
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Hygiène et propreté des locaux
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps non complet,
27h30 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Commune de 2 400 habitants, Agent de restauration et de propreté des locaux
Missions / conditions d'exercice
1° Maintenance de propreté de l'école maternelle - Nettoyer et désinfecter les locaux et le matériel : tables et les chaises, sol - Entretenir et désinfecter les locaux sanitaires (toilettes, lavabos) - Vider les poubelles et opérer le tri sélectif
2° Préparation, service des repas, et maintenance de propreté pendant la restauration scolaire - Réceptionner les plats cuisinés à l'avance et les maintenir en température - Réaliser et conserver les assiettes test - Effectuer la mise en place de la salle à manger - Assurer le service des repas en salle dans le respect des règles d'hygiène - Desservir et ranger la salle à manger et la cuisine - Laver la vaisselle en machine et à la main - Effectuer l'entretien courant des appareils et installations - Nettoyer la salle à manger et les postes de travail en cuisine
2° Préparation, service des repas, et maintenance de propreté pendant la restauration scolaire - Réceptionner les plats cuisinés à l'avance et les maintenir en température - Réaliser et conserver les assiettes test - Effectuer la mise en place de la salle à manger - Assurer le service des repas en salle dans le respect des règles d'hygiène - Desservir et ranger la salle à manger et la cuisine - Laver la vaisselle en machine et à la main - Effectuer l'entretien courant des appareils et installations - Nettoyer la salle à manger et les postes de travail en cuisine
Profils recherchés
Volontaire, dynamique et autonome.
Expérience appréciée
Permis B
Expérience appréciée
Permis B
Contact et modalités de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.