Un agent de service de restauration (H/F)

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O054240620000883
Publiée le 20/06/2024

Synthèse de l'offre

Site web de l'employeur
Lieu de travail
Rue des écoles, Custines (Meurthe-et-Moselle)
Poste à pourvoir le
30/08/2024
Date limite de candidature
31/07/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Opérationnelle depuis décembre 2016, la cuisine centrale du Bassin de Pompey fournit en repas toutes les cantines scolaires et crèches du territoire (soit environ 2 900 repas produits par jour). Les repas seront issus en partie des filières courtes ou filières courtes bio d'approvisionnement. Plusieurs sites accueillent les enfants scolarisés sur le territoire durant le temps de restauration. Le Bassin de Pompey recrute aujourd'hui un agent de service de restauration pour le site " Le Déristé ", situé rue des écoles à Custines et qui accueille environ 140 enfants.
Missions / conditions d'exercice
Sous la responsabilité de la Directrice restauration collective et nutrition, vous aurez pour missions principales de :

Réceptionner les repas, contrôler les températures ainsi que les quantités livrées
Mettre en place la salle et les couverts
Mettre en réchauffe les plats
Accueillir le public, les enfants et assurer le service en salle dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
Prélever les échantillons témoins
Nettoyer et désinfecter le matériel et les locaux
Profils recherchés
Certification d'agent de restauration apprécié
Connaissance des principes et les normes d'hygiène générale et alimentaire (méthode HACCP) appréciée
Capacités à produire un travail fiable et régulier, à être réactif, rigoureux et à travailler en équipe
Poste à temps plein, suivant les horaires de travail suivants : 7h30-15h45

Contact et modalités de candidature

Informations complémentaires
Avantages : régime indemnitaire, participation employeur à la complémentaire santé, à la prévoyance, aux déplacements en transport en commun et aux frais de déjeuner, amicale du personnel

Recrutement par voie statutaire ou contractuelle à pourvoir dès le 30 août 2024.

Merci d'adresser votre lettre de motivation et votre C.V via notre site internet ou à l'adresse suivante :

Monsieur le Président
Communauté de Communes du Bassin de Pompey
Rue des 4 éléments - BP 60008 - 54340 POMPEY
Adresse de l'employeur
CTE COM. DU BASSIN DE POMPEY
>Rue des 4 elements
54340 Pompey

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.