Cuisinier (h/f)
Offre n° O053250410000143
Publiée le 10/04/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
La Commune de Quelaines Saint-Gault (proche de Laval et Château Gontier) est une commune dynamique et très appréciée pour son cadre de vie et tous les services de proximité.
Lieu de travail
4 RUE DE LA MAIRIE, Quelaines-Saint-Gault (Mayenne)
Poste à pourvoir le
01/06/2025
Date limite de candidature
12/05/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Poste production " froid " (entrée et dessert) et production " chaud "
Le service " cuisine centrale " compte 3 cuisiniers pour 400 repas/jour : restauration scolaire, résidence autonomie, sites satellites, portage de repas à domicile.
Le service " cuisine centrale " compte 3 cuisiniers pour 400 repas/jour : restauration scolaire, résidence autonomie, sites satellites, portage de repas à domicile.
Missions / conditions d'exercice
* Poste production " froid " (entrée et dessert) et production " chaud "
* Conditionnement (pesée, ...)
* Nettoyage de l'outil de production
* Suivi PMS
* Lundi au vendredi de 7h à 14h45
* Travail un samedi sur 3 par roulement (dans ce cas le mercredi n'est pas travaillé)
* Conditionnement (pesée, ...)
* Nettoyage de l'outil de production
* Suivi PMS
* Lundi au vendredi de 7h à 14h45
* Travail un samedi sur 3 par roulement (dans ce cas le mercredi n'est pas travaillé)
Profils recherchés
* CAP ou BEP cuisine
* Expérience dans la restauration collective souhaitée
* Esprit d'équipe, travail en autonomie, motivé
* Formation HACCP
* Expérience dans la restauration collective souhaitée
* Esprit d'équipe, travail en autonomie, motivé
* Formation HACCP
Contact et modalités de candidature
Contact
0243988208
Informations complémentaires
* Rémunération statutaire + RIFSEEP
* CNAS + prévoyance maintien salaire + avantage en nature pour les repas du midi
* Renseignements : Laëtitia Elie (responsable de la cuisine centrale) : 02 43 98 51 55
* CV + lettre de motivation : dgs.quelaines@orange.fr - 4 rue de la Mairie - 53360 QUELAINES SAINT GAULT
* CNAS + prévoyance maintien salaire + avantage en nature pour les repas du midi
* Renseignements : Laëtitia Elie (responsable de la cuisine centrale) : 02 43 98 51 55
* CV + lettre de motivation : dgs.quelaines@orange.fr - 4 rue de la Mairie - 53360 QUELAINES SAINT GAULT
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.