Cuisinier (h/f)

Offre n° O050240709001739
Publiée le 09/07/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
VILLE DE GRANVILLE
Direction des Ressources Humaines - 6 cours Jonville - BP 409
50404 GRANVILLE
Site web de l'employeur
Lieu de travail
GRANVILLE
Poste à pourvoir le
01/09/2024
Date limite de candidature
14/08/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mutation vers autre collectivité
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Agent de maîtrise
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Venez rencontrer ARNAUD, notre chef, et rejoignez notre équipe dynamique (cuisiniers, agents de conditionnement, agents d'entretien) qui propose chaque jour des plats savoureux, préparés à base de légumes frais et viandes fraîches livrées quotidiennement.

Travailler à la cuisine centrale de Granville, c'est confectionner 1200 repas à destination des scolaires, et des différentes structures de la Ville.

Venez vous épanouir dans votre passion pour la cuisine tout en ayant des horaires attractifs !
Travail du lundi au vendredi de 7 heures à 16 heures
Missions / conditions d'exercice
Vous aurez en charge les missions suivantes :
- Vous assurerez la production des préparations culinaires en liaison froide et chaude, à partir de fiches techniques conformément à l'organisation et à la règlementation (HACCP)
- Vous garantirez l'entretien des locaux et des matériels selon les règles d'hygiène
- Vous renforcerez les autres postes de la Cuisine centrale, notamment le conditionnement et l'allotissement
Profils recherchés
- Vous détenez un diplôme de niveau Bac professionnel ou équivalent (exigé)
- Vous disposez d'une expérience en restauration collective (exigé)
- Vous maîtrisez les procédures HACCP et les procédures de liaison froide
- Vous savez faire preuve de rigueur et d'organisation
- Vous avez la capacité de vous adapter et d'être polyvalent

Contact

Contact
0233913000
Informations complémentaires
POURQUOI NOUS REJOINDRE ?
- Culture de travail inclusive, source de progrès et de richesse pour la collectivité
- Parcours d'accueil et d'intégration pour les nouveaux arrivants
- Politique de formation dynamique
- Participation possible à votre forfait mutuelle et forfait prévoyance pour vous et votre famille
- Adhésion au CNAS (organisme proposant une offre complète de prestations sociales pour les agents de la collectivité)

Les candidatures sont à adresser avant le 14 août 2024 à l'adresse suivante :
7cbba8.ville-de-granville@apply.werecruit.io

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.