Second de cuisine
Offre n° O049241121000641
Publiée le 21/11/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
2, rue arthur gibouin - montrevault, Montrevault-sur-Èvre (Maine-et-Loire)
Poste à pourvoir le
10/01/2025
Date limite de candidature
21/12/2024
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
2 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps non complet,
28h00 hebdomadaire
Management
Non
Rémunération indicative
Conditions statutaires + RIFSEEP
Descriptif de l'emploi
Dans le cadre du remplacement d’un agent indisponible, le Pôle des Services à la Population recherche un second de cuisine pour son service de restauration scolaire.
Il sera placé sous l’autorité hiérarchique de la responsable du service restauration scolaire.
Il sera placé sous l’autorité hiérarchique de la responsable du service restauration scolaire.
Missions / conditions d'exercice
• Préparer et servir jusqu’à 250 repas sur site et livraison en liaison chaude sur plusieurs autres restaurants
• Entretenir les locaux et matériels de restauration
• Appliquer les règles de sécurité et d’hygiène
• Transmettre toutes les informations aux responsables de service
• Assurer la livraison des repas en caissons isothermes avec un fourgon si besoin
• Être soutien au chef de cuisine en poste, réaliser des menus équilibrés et les commandes, accueillir des enfants de façon individuelle, personnalisée, chaleureuse et rassurante
• Entretenir les locaux et matériels de restauration
• Appliquer les règles de sécurité et d’hygiène
• Transmettre toutes les informations aux responsables de service
• Assurer la livraison des repas en caissons isothermes avec un fourgon si besoin
• Être soutien au chef de cuisine en poste, réaliser des menus équilibrés et les commandes, accueillir des enfants de façon individuelle, personnalisée, chaleureuse et rassurante
Profils recherchés
• Formation de cuisinier
• Connaissance des normes HACCP
• Maîtrise de l’informatique
• Possession du permis B pour livraison possible
• Rigueur et organisation afin de valoriser une préparation culinaire établie en équipe
• Expérience en liaison chaude.
• Savoir apprécier et pratiquer un juste niveau de cuisson viandes et légumes
• Connaissances en fabrication de pâtisseries de collectivité
• Maîtrise de l’informatique et internet
• Connaissance du secteur alimentaire auprès des enfants
• Capacités d’adaptation
• Sens du travail en équipe
• Autonomie et initiatives mesurées
• Connaissance des normes HACCP
• Maîtrise de l’informatique
• Possession du permis B pour livraison possible
• Rigueur et organisation afin de valoriser une préparation culinaire établie en équipe
• Expérience en liaison chaude.
• Savoir apprécier et pratiquer un juste niveau de cuisson viandes et légumes
• Connaissances en fabrication de pâtisseries de collectivité
• Maîtrise de l’informatique et internet
• Connaissance du secteur alimentaire auprès des enfants
• Capacités d’adaptation
• Sens du travail en équipe
• Autonomie et initiatives mesurées
Contact et modalités de candidature
Contact
0241300265
Informations complémentaires
INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES :
• À pourvoir le : 10 janvier 2025
• Type d’emploi : Non permanent - vacance temporaire d’emploi
• Cadre d’emploi : Adjoint technique
• Temps de travail : 28/35ème
• Conditions de travail : 6h30-15h30 les lundi, mardi, jeudi et vendredi (hors vacances scolaires)
• Rémunération : Conditions statutaires + RIFSEEP
• Lieu d’affectation : Restauration scolaire Le Fief Sauvin
• Avantage : Adhésion CNAS et participation à l’assurance prévoyance
Merci d’adresser vos candidatures (lettre de motivation et CV) par mail jusqu’au 21/12/2024 :
MAISON DE L’ENFANCE
18, avenue de la Croix Verte – Saint-Pierre-Montlimart – 49110 MONTREVAULT-SUR-ÈVRE
Courriel : enfance@montrevaultsurevre.fr
• À pourvoir le : 10 janvier 2025
• Type d’emploi : Non permanent - vacance temporaire d’emploi
• Cadre d’emploi : Adjoint technique
• Temps de travail : 28/35ème
• Conditions de travail : 6h30-15h30 les lundi, mardi, jeudi et vendredi (hors vacances scolaires)
• Rémunération : Conditions statutaires + RIFSEEP
• Lieu d’affectation : Restauration scolaire Le Fief Sauvin
• Avantage : Adhésion CNAS et participation à l’assurance prévoyance
Merci d’adresser vos candidatures (lettre de motivation et CV) par mail jusqu’au 21/12/2024 :
MAISON DE L’ENFANCE
18, avenue de la Croix Verte – Saint-Pierre-Montlimart – 49110 MONTREVAULT-SUR-ÈVRE
Courriel : enfance@montrevaultsurevre.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.