Second de cuisine

Offre n° O049241121000641
Publiée le 21/11/2024

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
2, rue arthur gibouin - montrevault, Montrevault-sur-Èvre (Maine-et-Loire)
Poste à pourvoir le
10/01/2025
Date limite de candidature
21/12/2024
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
2 mois

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps non complet, 28h00 hebdomadaire
Management
Non
Rémunération indicative
Conditions statutaires + RIFSEEP
Descriptif de l'emploi
Dans le cadre du remplacement d’un agent indisponible, le Pôle des Services à la Population recherche un second de cuisine pour son service de restauration scolaire.
Il sera placé sous l’autorité hiérarchique de la responsable du service restauration scolaire.
Missions / conditions d'exercice
• Préparer et servir jusqu’à 250 repas sur site et livraison en liaison chaude sur plusieurs autres restaurants
• Entretenir les locaux et matériels de restauration
• Appliquer les règles de sécurité et d’hygiène
• Transmettre toutes les informations aux responsables de service
• Assurer la livraison des repas en caissons isothermes avec un fourgon si besoin
• Être soutien au chef de cuisine en poste, réaliser des menus équilibrés et les commandes, accueillir des enfants de façon individuelle, personnalisée, chaleureuse et rassurante
Profils recherchés
• Formation de cuisinier
• Connaissance des normes HACCP
• Maîtrise de l’informatique
• Possession du permis B pour livraison possible
• Rigueur et organisation afin de valoriser une préparation culinaire établie en équipe
• Expérience en liaison chaude.
• Savoir apprécier et pratiquer un juste niveau de cuisson viandes et légumes
• Connaissances en fabrication de pâtisseries de collectivité
• Maîtrise de l’informatique et internet
• Connaissance du secteur alimentaire auprès des enfants
• Capacités d’adaptation
• Sens du travail en équipe
• Autonomie et initiatives mesurées

Contact et modalités de candidature

Contact
0241300265
Informations complémentaires
INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES :
• À pourvoir le : 10 janvier 2025
• Type d’emploi : Non permanent - vacance temporaire d’emploi
• Cadre d’emploi : Adjoint technique
• Temps de travail : 28/35ème
• Conditions de travail : 6h30-15h30 les lundi, mardi, jeudi et vendredi (hors vacances scolaires)
• Rémunération : Conditions statutaires + RIFSEEP
• Lieu d’affectation : Restauration scolaire Le Fief Sauvin
• Avantage : Adhésion CNAS et participation à l’assurance prévoyance

Merci d’adresser vos candidatures (lettre de motivation et CV) par mail jusqu’au 21/12/2024 :
MAISON DE L’ENFANCE
18, avenue de la Croix Verte – Saint-Pierre-Montlimart – 49110 MONTREVAULT-SUR-ÈVRE
Courriel : enfance@montrevaultsurevre.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.