Agent de restauration h/f
Offre n° O045250116000202
Publiée le 16/01/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
215 route de Saint Mesmin, Saint-Pryvé-Saint-Mesmin (Loiret)
Poste à pourvoir le
24/02/2025
Date limite de candidature
16/02/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Agent de restauration
Missions / conditions d'exercice
Prendre part à la production des repas en lien avec la responsable, Préparer les produits de base en cuisine (notamment les hors d'oeuvre et les légumes)
Mettre en oeuvre les normes HACCP
Veiller à l'hygiène et au maintien en bon état des locaux, matériels, mobiliers et du linge.
Veiller au bon fonctionnement de la cuisine et à la qualité du service rendu
Respecter le Plan de Maîtrise Sanitaire
Contraintes liées au poste :
Périodes de congés imposées
Journée continue
Travail en liaison froide
Moyens liés au poste :
Equipements et matériels de cuisine collective
Produits d'entretien
Equipements de protection individuelle et vêtements de travail
Mettre en oeuvre les normes HACCP
Veiller à l'hygiène et au maintien en bon état des locaux, matériels, mobiliers et du linge.
Veiller au bon fonctionnement de la cuisine et à la qualité du service rendu
Respecter le Plan de Maîtrise Sanitaire
Contraintes liées au poste :
Périodes de congés imposées
Journée continue
Travail en liaison froide
Moyens liés au poste :
Equipements et matériels de cuisine collective
Produits d'entretien
Equipements de protection individuelle et vêtements de travail
Profils recherchés
Parfaite maîtrise de la cuisine en collectivité
Mise en oeuvre des normes sanitaires HACCP
Appétence pour le travail en équipe
Sens de l'organisation
Sens du service public
Mise en oeuvre des normes sanitaires HACCP
Appétence pour le travail en équipe
Sens de l'organisation
Sens du service public
Contact et modalités de candidature
Contact
0238226363
Informations complémentaires
Merci d'adresser votre candidature à rh@saint-pryve.fr.
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.