Cuisinier h/f

Offre n° O045240725000438
Publiée le 25/07/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
COMMUNE DE MONTARGIS
6 rue Gambetta
45207 MONTARGIS CEDEX
Lieu de travail
MONTARGIS CEDEX
Poste à pourvoir le
26/08/2024
Date limite de candidature
24/08/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mutation vers autre collectivité
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
fabrication des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective
Livraison des plats en liaison chaude dans les unités satellites
Missions / conditions d'exercice
Interpréter les fiches techniques et mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective
Evaluer la qualité des produits de base
Vérifier les préparations culinaires (goût qualité présentation etc…)
Proposer de nouvelles recettes
Repérer les dysfonctionnements et les signaler au chef de production
Respecter les procédures et respecter les autocontrôles indiqués dans le dossier d’agrément
Appliquer les règles de sécurité au travail
Appliquer les procédures d’entretien précisées dans le plan de nettoyage et enregistrer les autocontrôles
Vérifier le bon fonctionnement du matériel et en assurer l’entretien préventif
Profils recherchés
Techniques culinaires
Denrées alimentaires et indicateurs de qualité
Présentation et décoration des plats
Microbiologie et règles d’hygiène
Procédures et autocontrôles dans le cadre de la démarche HACCP
Risques professionnels de la restauration collective
Bonnes pratiques de manutention
Technologie et notion de maintenance des matériels
Plan de nettoyage et de désinfection et fiches techniques des produits d’entretien

Contact

Contact
0238951000
Informations complémentaires
Candidature ( cv+ lettre de motivation) par mail
Permis B valide

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.