Cuisinier / Cuisinière en crèche
Offre n° O041240701382815
Publiée le 04/07/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Romorantin-Lanthenay
Poste à pourvoir le
16/08/2024
Date limite de candidature
04/08/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Nombre de postes
1
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet,
1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Sous la responsabilité de la Directrice de la crèche, vous êtes chargé(e) d'assurer la préparation et l'élaboration des repas pour les enfants, dans le respect des normes d'hygiène, et de veiller au bon entretien des locaux et du matériel.
Missions / conditions d'exercice
* Préparer des menus variés, suivant les saisons, en respectant l'équilibre diététique et les quantités appropriées à chaque âge, en collaboration avec la diététicienne et la directrice
* Faire les commandes selon le calendrier établir, réceptionner les marchandises et les stocker selon les protocoles
* Ranger les courses et tenir à jour la feuille des stocks
* Préparer les repas en respectant les normes HACCP
* Entretenir et ranger la vaisselle, le matériel et les locaux
* Faire les autos-contrôles et les relevés des températures
* Évacuer le linge sale et les poubelles
* Temps d'animation atelier pâtisserie
* Faire les commandes selon le calendrier établir, réceptionner les marchandises et les stocker selon les protocoles
* Ranger les courses et tenir à jour la feuille des stocks
* Préparer les repas en respectant les normes HACCP
* Entretenir et ranger la vaisselle, le matériel et les locaux
* Faire les autos-contrôles et les relevés des températures
* Évacuer le linge sale et les poubelles
* Temps d'animation atelier pâtisserie
Profils recherchés
* Travail en équipe
* Autonomie, rigueur, organisation
* Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
* Diplôme de cuisine
* Autonomie, rigueur, organisation
* Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
* Diplôme de cuisine
Contact
Informations complémentaires
Cliquez sur le lien ci-dessus pour postuler
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.