Cuisinier / Cuisinière en restauration collective (H/F)
Offre n° O040250701002219
Publiée le 01/07/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
132 Avenue du Maréchal Leclerc, Hagetmau (Landes)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mutation vers autre collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Sous l'autorité du Responsable de la Cuisine Centrale, vous participerez à la préparation et au contrôle des repas (EHPAD, écoles maternelle et primaire, crèches, centres de loisirs, portage de repas, self-service sur place : environ 600 repas/jours), en liaisons chaudes et froides.
Missions / conditions d'exercice
-Confection des repas pour différents publics (scolaires, personnes âgées, crèches, …)
-Contrôle qualité des repas
-Entretien du matériel, nettoyage des locaux et de l'équipement, aide à la gestion des produits alimentaires et des produits d'entretien
-Réception des commandes
-Contrôle qualité des repas
-Entretien du matériel, nettoyage des locaux et de l'équipement, aide à la gestion des produits alimentaires et des produits d'entretien
-Réception des commandes
Profils recherchés
-Titulaire d'un CAP ou BEP de cuisinier
-Maîtrise des normes HACCP
-Connaissance ou expérience en restauration collective
-Aptitudes au travail en équipe
-Sens relationnel et bonne présentation
-Maîtrise des normes HACCP
-Connaissance ou expérience en restauration collective
-Aptitudes au travail en équipe
-Sens relationnel et bonne présentation
Contact et modalités de candidature
Contact
0558057878
Informations complémentaires
-Disponibilité le week-end et les jours fériés si besoin
-Roulements: Horaire semaine 6h00-13h30 ou 8h15-13h30/17h00-19h00 / Horaire week-end 7h00-13h00/17h00-19h00 (1we/5) selon planning établi à l'avance
-Lettre de motivation et CV à adresser à :
CIAS CHALOSSE TURSAN
EHPAD l'Estèle - Services à domicile
132 Av. du Maréchal Leclerc
40700 HAGETMAU
Courriel : ccashagetmau@ccashagetmau.fr
Renseignements au 0558057878
-Roulements: Horaire semaine 6h00-13h30 ou 8h15-13h30/17h00-19h00 / Horaire week-end 7h00-13h00/17h00-19h00 (1we/5) selon planning établi à l'avance
-Lettre de motivation et CV à adresser à :
CIAS CHALOSSE TURSAN
EHPAD l'Estèle - Services à domicile
132 Av. du Maréchal Leclerc
40700 HAGETMAU
Courriel : ccashagetmau@ccashagetmau.fr
Renseignements au 0558057878
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.