Adjoint technique principal
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O040240619001276
Publiée le 19/06/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Avenue de labouyrie, Soustons (Landes)
Poste à pourvoir le
01/08/2024
Date limite de candidature
31/07/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Préparation des repas :
- Relevé des températures selon protocole du Pôle culinaire
- Préparer les plats et textures modifiées
- Remise en température des denrées alimentaires préparées par le Pôle culinaire
- Mise à disposition des denrées pour le petit-déjeuner et le goûter des résidents
- Prélèvement du plat témoin
Logistique :
- Vérification des livraisons du pôle culinaire et des fournisseurs divers
- Elaboration d'un inventaire hebdomadaire informatique
- Assurer les bonnes conditions d'hygiène de la cuisine par un nettoyage quotidien
- Assurer un nettoyage régulier du local poubelle, des réfrigérateurs et du congélateur, de la réserve alimentaire et du matériel de cuisine
- Relevé des températures selon protocole du Pôle culinaire
- Préparer les plats et textures modifiées
- Remise en température des denrées alimentaires préparées par le Pôle culinaire
- Mise à disposition des denrées pour le petit-déjeuner et le goûter des résidents
- Prélèvement du plat témoin
Logistique :
- Vérification des livraisons du pôle culinaire et des fournisseurs divers
- Elaboration d'un inventaire hebdomadaire informatique
- Assurer les bonnes conditions d'hygiène de la cuisine par un nettoyage quotidien
- Assurer un nettoyage régulier du local poubelle, des réfrigérateurs et du congélateur, de la réserve alimentaire et du matériel de cuisine
Missions / conditions d'exercice
Préparation des repas :
- Relevé des températures selon protocole du Pôle culinaire
- Préparer les plats et textures modifiées
- Remise en température des denrées alimentaires préparées par le Pôle culinaire
- Mise à disposition des denrées pour le petit-déjeuner et le goûter des résidents
- Prélèvement du plat témoin
Logistique :
- Vérification des livraisons du pôle culinaire et des fournisseurs divers
- Elaboration d'un inventaire hebdomadaire informatique
- Assurer les bonnes conditions d'hygiène de la cuisine par un nettoyage quotidien
- Assurer un nettoyage régulier du local poubelle, des réfrigérateurs et du congélateur, de la réserve alimentaire et du matériel de cuisine
- Relevé des températures selon protocole du Pôle culinaire
- Préparer les plats et textures modifiées
- Remise en température des denrées alimentaires préparées par le Pôle culinaire
- Mise à disposition des denrées pour le petit-déjeuner et le goûter des résidents
- Prélèvement du plat témoin
Logistique :
- Vérification des livraisons du pôle culinaire et des fournisseurs divers
- Elaboration d'un inventaire hebdomadaire informatique
- Assurer les bonnes conditions d'hygiène de la cuisine par un nettoyage quotidien
- Assurer un nettoyage régulier du local poubelle, des réfrigérateurs et du congélateur, de la réserve alimentaire et du matériel de cuisine
Profils recherchés
Formation HACCP acquise
Diplômé cuisinier
Diplômé cuisinier
Contact et modalités de candidature
Contact
0558415797
Informations complémentaires
carte identité
carte vitale
copie diplôme
Rib
carte vitale
copie diplôme
Rib
Adresse de l'employeur
Maison de retraite des 5 Etangs (EHPAD)
>Avenue de labouyrie
40140 Soustons
>Avenue de labouyrie
40140 Soustons
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.