Chargé de logisitique
Offre n° O038250304000561
Publiée le 04/03/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Place du 8 mai 1945, Le Pont-de-Claix (Isère)
Poste à pourvoir le
01/04/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Accueil des convives en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Sous la responsabilité du chef/fe d’équipe, Il est chargé de superviser l’équipe logistique et de réaliser des missions de contrôle de la bonne exécution de la gestion du magasin de la cuisine centrale (la réception, le stockage, la préparation des matières premières) ainsi que de l'entretien des locaux.
Assurer la distribution des repas dans les différents satellites restaurants de la ville.
Assurer la distribution des repas dans les différents satellites restaurants de la ville.
Missions / conditions d'exercice
Coordination • Faire appliquer la mise en place de l’exécution des taches
• Coordonner l’activité du magasinier et du plongeur afin de garantir la conformité des réceptions des marchandises
• Veiller à faire remonter les problématiques à la hiérarchie
• Entretenir la bienveillance au sein de l’équipe production
Gestion du magasin • Réceptionner et contrôler les marchandises alimentaires et non alimentaires, en conformité avec les bons de commandes
• Contrôler et gérer les dates limites de consommation
• Stocker les marchandises dans les différentes zones de stockage
• Gérer les entrées et les sorties au niveau du magasin par logiciel
• Contrôler régulièrement les températures des chambres froides
• Assurer l'inventaire hebdomadaire, mensuel ou annuel
• Faire remonter aux responsables hiérarchiques les observations concernant les marchandises
Polyvalence • Entretenir les locaux, le matériel et les véhicules selon les normes des règles d'hygiène en vigueur
• Préparer et organiser la distribution au sein des différents satellites
• Responsable de la non rupture des différentes chaînes (froid et chaud) lors du traitement des produits
• Aider à la mise en barquette et au soudage de celles-ci, si besoin
• Travaux divers en cuisine
• Participer au réunion du service sur l’hygiène et l’alimentation
• Coordonner l’activité du magasinier et du plongeur afin de garantir la conformité des réceptions des marchandises
• Veiller à faire remonter les problématiques à la hiérarchie
• Entretenir la bienveillance au sein de l’équipe production
Gestion du magasin • Réceptionner et contrôler les marchandises alimentaires et non alimentaires, en conformité avec les bons de commandes
• Contrôler et gérer les dates limites de consommation
• Stocker les marchandises dans les différentes zones de stockage
• Gérer les entrées et les sorties au niveau du magasin par logiciel
• Contrôler régulièrement les températures des chambres froides
• Assurer l'inventaire hebdomadaire, mensuel ou annuel
• Faire remonter aux responsables hiérarchiques les observations concernant les marchandises
Polyvalence • Entretenir les locaux, le matériel et les véhicules selon les normes des règles d'hygiène en vigueur
• Préparer et organiser la distribution au sein des différents satellites
• Responsable de la non rupture des différentes chaînes (froid et chaud) lors du traitement des produits
• Aider à la mise en barquette et au soudage de celles-ci, si besoin
• Travaux divers en cuisine
• Participer au réunion du service sur l’hygiène et l’alimentation
Profils recherchés
CAP Opérateur logistique
Formation HACCP
Expérience poste similaire exigée
Formation HACCP
Expérience poste similaire exigée
Contact et modalités de candidature
Contact
0476298009
Informations complémentaires
CV et LM à recrutement@ville-pontdeclaix.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.