Agent-e polyvalent-e de restauration
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Offre n° O038241004000640
Publiée le 04/10/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Nichée au cœur des montagnes, Grenoble est une ville dynamique et une terre d’engagement, réputée pour son esprit d’innovation, sa qualité de vie et son patrimoine culturel. Avec ses parcs verdoyants, son cœur de ville chaleureux et ses sommets enneigés à proximité, Grenoble offre un cadre de vie exceptionnel, propice à l'épanouissement personnel et professionnel. Que vous soyez passionné-e par les sports de montagne, l'art et la culture, ou simplement en quête d’une vie urbaine et citoyenne animée, Grenoble a tout pour vous séduire.
C’est grâce aux 4 000 femmes et hommes qui travaillent au sein de la Ville de Grenoble que le service public se déploie en proximité chaque jour auprès des enfants, des aîné-e-s, des citoyennes et citoyens, des personnes les plus fragiles. Dans les quartiers comme au cœur de la ville, dans nos équipements culturels et sportifs, dans nos parcs et nos rues, c’est grâce à ces femmes et ces hommes que se concrétisent les projets écologiques et sociaux qui font de Grenoble une ville avec un temps d’avance. Rejoignez-nous pour contribuer à ce projet collectif !
La VILLE DE GRENOBLE : c’est plus de 150 MÉTIERS, IL Y EN A FORCÉMENT UN POUR VOUS!
C’est grâce aux 4 000 femmes et hommes qui travaillent au sein de la Ville de Grenoble que le service public se déploie en proximité chaque jour auprès des enfants, des aîné-e-s, des citoyennes et citoyens, des personnes les plus fragiles. Dans les quartiers comme au cœur de la ville, dans nos équipements culturels et sportifs, dans nos parcs et nos rues, c’est grâce à ces femmes et ces hommes que se concrétisent les projets écologiques et sociaux qui font de Grenoble une ville avec un temps d’avance. Rejoignez-nous pour contribuer à ce projet collectif !
La VILLE DE GRENOBLE : c’est plus de 150 MÉTIERS, IL Y EN A FORCÉMENT UN POUR VOUS!
Site web de l'employeur
Lieu de travail
11 Rue Général Mangin, Grenoble (Isère)
Poste à pourvoir le
01/12/2024
Date limite de candidature
04/11/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Sous l’autorité du responsable de site, vous êtes chargé de la préparation du repas du personnel, de l’entretien de l’espace de restauration et du nettoyage des cagettes de livraison.
Missions / conditions d'exercice
Préparation du repas du personnel :
Organisation et mise en place du déjeuner à partir du menu défini. En collaboration avec la zone d’allotissement compléter le menu de base par une variante d’entrée, plat et/ ou dessert à partir du sur plus de production
Mise en place des entrées en valorisant les préparations. Adapter les plats de présentation. Proposition d’assaisonnement
Mise en chauffe progressive des plats pour les trois services
Respect des procédures d’hygiène du Plan de Maitrise Sanitaire de la cuisine centrale, en lien avec le paquet hygiène et les textes réglementaires en vigueur »
Entretien des locaux et du matériel :
Rangement et nettoyage du self après la pause petit déjeuner et déjeuner des agents
Organiser les espaces de rangement du matériel dans le restaurant du personnel et l’office
Gérer un stock suffisant de vaisselle et produits d’entretien
Application des procédures d’entretien définies dans le plan de nettoyage et de désinfection
Rédaction des documents de traçabilité (relevé de températures, plannings de nettoyage… etc)
Lavage des cagettes de livraison :
Laver quotidiennement les rollers et les cagettes ramenés par les chauffeurs
Organiser la rotation des rollers et cagettes du sale vers le propre en poussant en fin de nettoyage les piles de cagettes propres vers les portes de production froide et chaude
Entretenir le local de stockage des cagettes et le lave batterie
Organisation et mise en place du déjeuner à partir du menu défini. En collaboration avec la zone d’allotissement compléter le menu de base par une variante d’entrée, plat et/ ou dessert à partir du sur plus de production
Mise en place des entrées en valorisant les préparations. Adapter les plats de présentation. Proposition d’assaisonnement
Mise en chauffe progressive des plats pour les trois services
Respect des procédures d’hygiène du Plan de Maitrise Sanitaire de la cuisine centrale, en lien avec le paquet hygiène et les textes réglementaires en vigueur »
Entretien des locaux et du matériel :
Rangement et nettoyage du self après la pause petit déjeuner et déjeuner des agents
Organiser les espaces de rangement du matériel dans le restaurant du personnel et l’office
Gérer un stock suffisant de vaisselle et produits d’entretien
Application des procédures d’entretien définies dans le plan de nettoyage et de désinfection
Rédaction des documents de traçabilité (relevé de températures, plannings de nettoyage… etc)
Lavage des cagettes de livraison :
Laver quotidiennement les rollers et les cagettes ramenés par les chauffeurs
Organiser la rotation des rollers et cagettes du sale vers le propre en poussant en fin de nettoyage les piles de cagettes propres vers les portes de production froide et chaude
Entretenir le local de stockage des cagettes et le lave batterie
Profils recherchés
Vous aimez accueillir, présenter, décorer, organiser un lieu de restauration.
Vous savez organiser le travail
Vous êtes sensibles au respect des mesures d’hygiène
Vous avez la maîtrise des procédures d’entretien et de la réglementation en restauration
Vous savez organiser le travail
Vous êtes sensibles au respect des mesures d’hygiène
Vous avez la maîtrise des procédures d’entretien et de la réglementation en restauration
Contact et modalités de candidature
Contact
0476763636
Informations complémentaires
35H en journée continue du lundi au vendredi
Horaires de travail :7h30-14h40
Congés pris prioritairement sur les vacances scolaires
Tenue de travail adaptée
Repas pris sur place et déclarés en avantage en nature
25 jours de congés annuels, 4 jours ARTT par an et 2 jours de congés dit de fractionnement
Participation employeur à la mutuelle santé et prévoyance (sauf contrat horaire)
Forfait mobilité : participation financière de la Ville à hauteur de 75% sur vos abonnements TAG, Transisère, SNCF et Métrovélo (ou autres services publics de location de vélos). Cumul possible avec le Forfait Mobilités Durables montant maximum de 300 € / an, en fonction du nombre de jours d'utilisation du moyen de transport.
Prime fin d’année (13ème mois proratisée au nombre de mois du contrat)
Comité des Œuvres Sociales (chèques vacances, tarifs réduits voyages et spectacles)
Horaires de travail :7h30-14h40
Congés pris prioritairement sur les vacances scolaires
Tenue de travail adaptée
Repas pris sur place et déclarés en avantage en nature
25 jours de congés annuels, 4 jours ARTT par an et 2 jours de congés dit de fractionnement
Participation employeur à la mutuelle santé et prévoyance (sauf contrat horaire)
Forfait mobilité : participation financière de la Ville à hauteur de 75% sur vos abonnements TAG, Transisère, SNCF et Métrovélo (ou autres services publics de location de vélos). Cumul possible avec le Forfait Mobilités Durables montant maximum de 300 € / an, en fonction du nombre de jours d'utilisation du moyen de transport.
Prime fin d’année (13ème mois proratisée au nombre de mois du contrat)
Comité des Œuvres Sociales (chèques vacances, tarifs réduits voyages et spectacles)
Lien de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.