Un cuisinier/ Adjoint au responsable de cuisine H/F

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O038240723000714
Publiée le 19/08/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Lieu de travail
12 rue mainssieux - cs 30268, Voiron (Isère)
Poste à pourvoir le
01/12/2024
Date limite de candidature
23/09/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
La Ville de Voiron recrute en interne/externe

UN CUISINIER/ ADJOINT AU RESPONSABLE DE CUISINE H/F - POSTE PERMANENT À TEMPS COMPLET

Cadre d’emplois des adjoints techniques/ Filière technique
Missions / conditions d'exercice
Sous la direction du responsable de la cuisine centrale, vous participerez à la production des repas en liaison chaude pour les restaurants collectifs des établissements d’hébergement pour personnes âgées du CCAS et en liaison froide pour le portage de repas à domicile et structures Petite Enfance.

MISSIONS DÉTAILLÉES

- Préparation des repas en liaison chaude et froide (personnes âgées et petite enfance) en fonction du poste occupé
- Assurer le service des prestations
- Contrôler les livraisons
- Respecter les règles d’hygiène, vérifier le respect des procédures HACCP ainsi que la mise à jour quotidienne des documents de traçabilité
- Responsabilité de la production et suivi administratif (commandes, factures) de la structure en l'absence du responsable
- Participer aux tâches de nettoyage (plonge, batterie, cuisine et locaux)
- Informer le responsable de service des dysfonctionnements matériels
Profils recherchés
-Diplôme exigé métiers de la restauration collective et/ou traditionnelle


Connaissances dans les domaines suivants :

- Cadre réglementaire de la restauration collective
- Besoins nutritionnels
- Préparation de repas en nombre important en liaison froide et chaude
-Maîtrise des techniques de cuisson de nuit
- Suivi budgétaire d’un coût journalier
- Aptitude à l’outil informatique


QUALITES REQUISES

- Sens de l’organisation et de la méthode
-Aptitude au travail en équipe
-Respectueux des consignes
-Discrétion

Contact et modalités de candidature

Contact
0476931733
Informations complémentaires
CONTRAINTES SPECIFIQUES DU POSTE
- Assurer le travail seul en cuisine 1 week-end sur 5
- Horaires de travail en journée continue (à partir de 6h10 le matin et éventuellement 5h30)
- Prise congés été par roulement
CARACTÉRISTIQUES DU POSTE
Poste permanent à temps complet
Rémunération : rémunération statutaire catégorie C, Régime indemnitaire, Allocation vacances, Complément indemnitaire annuel.
Autres : prévoyance, participation mutuelle labellisée, association du personnel.
Lieu de travail : Voiron
POSTE À POURVOIR EN DECEMBRE 2024

Candidater sur www.ville-voiron.fr avant le 23/09/2024
Adresse de l'employeur
MAIRIE DE VOIRON
>12 rue mainssieux - cs 30268
38516 Voiron cedex

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.