CHEF CUISINIER (F/H)

Offre n° O035241205001155
Publiée le 20/12/2024

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
Place de la Mairie, Médréac (Ille-et-Vilaine)
Poste à pourvoir le
25/02/2025
Date limite de candidature
18/02/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mutation vers autre collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 25h30 hebdomadaire
Télétravail
Non
Descriptif de l'emploi
Au sein d’un restaurant scolaire, vous serez appelé/e à travailler avec une équipe composée de 3 agents ,
L'organisation du travail est basée sur le calendrier scolaire essentiellement
Missions / conditions d'exercice
 Élaboration des menus en collaboration avec la cuisinière adjointe
 Gestion de l’approvisionnement et des stocks de denrées (commande et réception) en collaboration avec la cuisinière adjointe
 Production des repas au restaurant scolaire
 Service des repas
 Nettoyage et désinfection des locaux et matériels
 Gestion de l’équipe du restaurant scolaire
 Suivi du tri sélectif des déchets
Profils recherchés
- Titulaire d'une formation obligatoire en restauration de niveau CAP cuisine minimum
- Connaissance en restauration collective en milieu scolaire
- Connaissance en hygiène et sécurité, formation HACCP demandée
- Travailler en équipe
- bon relationnel avec les enfants
- expérience professionnelle en restauration collective souhaitée

Contact et modalités de candidature

Contact
0299072320
Informations complémentaires
lettre de motivation + CV à adresser à Monsieur le Maire
Mairie de Médréac
1 place de la Mairie
35360 MEDREAC

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.