CUISINIER (h/f)

Offre n° O035241121000394
Publiée le 29/11/2024

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
Avenue de brocéliande espace brocéliande, Chartres-de-Bretagne (Ille-et-Vilaine)
Poste à pourvoir le
01/04/2025
Date limite de candidature
31/12/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Le syndicat intercommunal pour la restauration comprenant quatre communes membres : Bourgbarré, Chartres de Bretagne, Pont-Péan et Saint-Erblon, recrute un.e cuisinier (ère) pour sa cuisine centrale située à Chartres de Bretagne (à 6 km au sud de Rennes).
Chaque jour, près de 1700 repas sont fabriqués à la cuisine centrale par une équipe de 9 agents. Ces préparations sont ensuite distribuées par liaison froide dans les 5 cuisines satellites des restaurants scolaires et dans une crèche.
Missions / conditions d'exercice
Le ou la cuisinier(ère) sera chargé(e) de :
- La production de repas, la préparation d’entrées et de desserts
- La réception et le contrôle des marchandises
- L'entretien des locaux
- La livraison des repas.
Profils recherchés
- Être titulaire du CAP ou BEP ou BAC PRO cuisine
- Disposer d’une expérience en cuisine collective. Titulaire du permis B
- Maitriser les règles d’hygiène et de sécurité HACCP
- Avoir de la rigueur dans l’organisation
- Être autonome et savoir prendre des initiatives

Contact et modalités de candidature

Contact
0299771300
Informations complémentaires
Travail du lundi au vendredi de 6h15 à 14h .
Recrutement direct, mutation, détachement, à défaut par voie contractuelle.
Rémunération statutaire + Régime indemnitaire + prime annuelle + participation employeur à la prévoyance + adhésion COS Breizh.
Les entretiens se dérouleront le 23 janvier 2025.
Veuillez adresser votre candidature (CV + lettre de motivation) à l'attention de Monsieur le Président par mail : recrutement@ville-chartresdebretagne.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.