Gestionnaire achats (H/F)

Offre n° O034240920000439
Publiée le 20/09/2024

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
La Louvade, Mauguio (Hérault)
Poste à pourvoir le
01/01/2025
Date limite de candidature
24/10/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à une réorganisation du service ou transfert de personnel

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Affaires juridiques > Modes de gestion et commande publique
Grade(s) recherché(s)
Rédacteur
Rédacteur principal de 2ème classe
Rédacteur principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Oui
Management
Non
Rémunération indicative
1954.33€brut/mois minimum + IFSE + CIA + prime annuelle
Descriptif de l'emploi
Contexte


Créée en 1973, le service de restauration collective assure la confection, la livraison et la distribution des repas. Il est en régie directe et compte une centaine d’agents (environ 35 en production, 60 en distribution et 5 administratifs). Il est assuré en liaison chaude pour les enfants accueillis en crèche, à l’école, en centre de loisirs et dans les collèges de La Grande Motte et de Mauguio ; en liaison froide pour le portage de repas à domicile.
Le service compte 3 cuisines centrales, une cuisine autonome et 18 restaurants scolaires pour une production globale d’environ 4000 repas par jour scolaire.
Missions / conditions d'exercice
Missions principales


Sous l’autorité du responsable de service restauration collective, vous aurez en charge

Le déploiement du logiciel de restauration collective
La participation à la définition et à l’exécution de la politique d’achats du service
Le co-pilotage des achats alimentaires du service de restauration collective
La gestion et le suivi du marché public alimentation
Profils recherchés
Vous devrez justifier d’une expérience à un poste similaire et d’une bonne maitrise des logiciels de restauration collective (WEBGEREST), de leur utilisation et de leur déploiement
Vous maitrisez la réglementation en vigueur en matière de restauration collective (EGALIM, GEMRCN, INCO, hygiène, …)
Vous maitrises les techniques d’achat, d’optimisation des achats et de négociation
Vous connaissez la réglementation en matière de commande publique
Une connaissance des PAT et de leurs enjeux sera appréciée.
Vous effectuerez un suivi financier et budgétaire des commandes

Contact et modalités de candidature

Contact
0467123500
Informations complémentaires
Ce poste vous intéresse ?

Merci de déposer votre candidature (lettre de motivation et curriculum vitae) dans le formulaire de l'offre concernée directement sur notre site internet :
https://paysdelor.fr/emploi/agglomeration/

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.