Chef d'équipe Expédition
Offre n° O033250709000760
Publiée le 09/07/2025
Synthèse de l'offre
Unité centrale de production et de livraison de repas à destination des scolaires, personnes âgées et personnel municipal des villes de bordeaux et mérignac.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
40 avenue de la gare, Bordeaux (Gironde)
Poste à pourvoir le
15/09/2025
Date limite de candidature
01/09/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Oui
Descriptif de l'emploi
Avec près de 25 000 convives à régaler quotidiennement, le SIVU Bordeaux-Mérignac, labelisé ECOCERT de niveau 2 et établissement Bio-Engagé, est la plus grande cuisine centrale de Nouvelle Aquitaine. Au sein de cet établissement public sont préparés les repas pour les écoles primaires, les seniors et des agents des Villes de Bordeaux et de Mérignac
Situé au cœur de Bordeaux Métropole, il bénéficie d'une proximité idéale avec les principaux axes de circulation (Rocade, boulevards), la gare de Bordeaux Caudéran à 1min à pied avec des liaisons pluriquotidiennes avec la gare de Bordeaux Saint-Jean et bénéficie d’une desserte régulière par les transports en commun (Liane 1 et 73, Tram A).
Situé au cœur de Bordeaux Métropole, il bénéficie d'une proximité idéale avec les principaux axes de circulation (Rocade, boulevards), la gare de Bordeaux Caudéran à 1min à pied avec des liaisons pluriquotidiennes avec la gare de Bordeaux Saint-Jean et bénéficie d’une desserte régulière par les transports en commun (Liane 1 et 73, Tram A).
Missions / conditions d'exercice
Au sein du Service Logistique composé d'environ 40 personnes et sous la responsabilité directe du responsable du secteur Allotissement Expédition
MISSIONS PRINCIPALES
• Organiser et participer aux activités du secteur expédition
• Faire respecter l'organisation et la planification de l'activité en transversalité (magasin, production, pôle qualité achat)
• Coordonner son équipe, recenser les non-conformités et apporter des propositions d'actions correctives
• Assurer la gestion du parc et coordonne l’ordonnancement avec les chauffeurs
MISSIONS OCCASIONNELLES
• Participer à la réunion quotidienne d’exploitation, réunions d’équipe
• Soumettre au responsable de service des propositions permettant d’améliorer les tournées
MISSIONS PRINCIPALES
• Organiser et participer aux activités du secteur expédition
• Faire respecter l'organisation et la planification de l'activité en transversalité (magasin, production, pôle qualité achat)
• Coordonner son équipe, recenser les non-conformités et apporter des propositions d'actions correctives
• Assurer la gestion du parc et coordonne l’ordonnancement avec les chauffeurs
MISSIONS OCCASIONNELLES
• Participer à la réunion quotidienne d’exploitation, réunions d’équipe
• Soumettre au responsable de service des propositions permettant d’améliorer les tournées
Profils recherchés
SAVOIR-FAIRE :
Principes et techniques d'animation de groupe, résolution des conflits, médiation, pédagogie
Connaissances des procédures de l'établissement
SAVOIR-ETRE :
Rigueur, disponibilité, ponctualité, méthode, esprit d’initiative
Aisance rédactionnelle
QUALITES ET COMPETENCES
• Connaissances informatiques et bureautiques
Principes et techniques d'animation de groupe, résolution des conflits, médiation, pédagogie
Connaissances des procédures de l'établissement
SAVOIR-ETRE :
Rigueur, disponibilité, ponctualité, méthode, esprit d’initiative
Aisance rédactionnelle
QUALITES ET COMPETENCES
• Connaissances informatiques et bureautiques
Contact et modalités de candidature
Contact
0557000400
Informations complémentaires
RENSEIGNEMENTS
Jean-Marc MARTIN – Responsable du service Logistique
0557000405
CANDIDATURES
Curriculum vitae et lettre de motivation à transmettre par mail à rh@sivubm.com
Jean-Marc MARTIN – Responsable du service Logistique
0557000405
CANDIDATURES
Curriculum vitae et lettre de motivation à transmettre par mail à rh@sivubm.com
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.