Agent d'entretien
Offre n° O033250417000130
Publiée le 17/04/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
1 place st-antoine, Saint-Selve (Gironde)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi temporaire
Durée de la mission
12 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Voirie et infrastructures >
Propreté de l'espace public
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. C
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Temps de travail
Temps non complet,
30h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Sous l’autorité de la secrétaire générale, vous assurez vos missions dans l’école des platanes de la commune de Saint-Selve et l'ensemble des bâtiments municipaux.
Missions / conditions d'exercice
• Entretenir les locaux (dépoussiérage, désinfection, lavage) :
- Entretien quotidien des circulations et des parties communes en période scolaire et de centre de loisirs (dépoussiérage, désinfection, lavage, re-mise en état des sanitaires plusieurs fois par jours),
- Remise en état journalier des salles de classe et des salles d’activités,
- Entretien approfondi des locaux lors des périodes de congés scolaires (désinfection des locaux, murs, mobilier, nettoyage des sols et pose de cire métallique selon les surfaces, nettoyage des équipements, vitrerie …)
• Restauration (selon planning) :
- Aide à la mise en place des salles de restaurant,
- Préparation des goûters,
- Possibilité d'assurer le service du repas aux enfants dans le cadre des règles d’hygiène et des procédures de maîtrise de la sécurité des ali-ments.
- Effectuer les opérations de remise en état des salles de restaurant, des offices, de la zone plonge et de la vaisselle.
• Tri et évacuation des déchets courant :
- Vider les poubelles et changer les sacs poubelles en respectant les pro-cédures de tri sélectif.
• Contrôle de l’approvisionnement en matériel et produit :
- Vérifier la quantité et la qualité des produits d’entretien
- Identifier les signes de péremption d'un produit
- Assure l’entretien des matériels de nettoyage
- S’adapter aux évolutions réglementaires du secteur et aux nouveaux ou-tils numériques.
- Entretien quotidien des circulations et des parties communes en période scolaire et de centre de loisirs (dépoussiérage, désinfection, lavage, re-mise en état des sanitaires plusieurs fois par jours),
- Remise en état journalier des salles de classe et des salles d’activités,
- Entretien approfondi des locaux lors des périodes de congés scolaires (désinfection des locaux, murs, mobilier, nettoyage des sols et pose de cire métallique selon les surfaces, nettoyage des équipements, vitrerie …)
• Restauration (selon planning) :
- Aide à la mise en place des salles de restaurant,
- Préparation des goûters,
- Possibilité d'assurer le service du repas aux enfants dans le cadre des règles d’hygiène et des procédures de maîtrise de la sécurité des ali-ments.
- Effectuer les opérations de remise en état des salles de restaurant, des offices, de la zone plonge et de la vaisselle.
• Tri et évacuation des déchets courant :
- Vider les poubelles et changer les sacs poubelles en respectant les pro-cédures de tri sélectif.
• Contrôle de l’approvisionnement en matériel et produit :
- Vérifier la quantité et la qualité des produits d’entretien
- Identifier les signes de péremption d'un produit
- Assure l’entretien des matériels de nettoyage
- S’adapter aux évolutions réglementaires du secteur et aux nouveaux ou-tils numériques.
Profils recherchés
• Connaissance des méthodes de nettoyage, des produits d’entretien et des règles de stockage
• Connaissance des règles d’hygiène
• Connaissance ou volonté de se former aux procédures de maîtrise de sécurité des aliments
• Maîtriser les techniques manuelles ou mécanisées de balayage et lavage
• Savoir utiliser des produits d’entretien (dilution, méthode, surfaces)
• Savoir lire les étiquettes et respecter les consignes d'utilisation
• Connaissance des règles d’hygiène
• Connaissance ou volonté de se former aux procédures de maîtrise de sécurité des aliments
• Maîtriser les techniques manuelles ou mécanisées de balayage et lavage
• Savoir utiliser des produits d’entretien (dilution, méthode, surfaces)
• Savoir lire les étiquettes et respecter les consignes d'utilisation
Contact et modalités de candidature
Contact
0557979600
Informations complémentaires
Merci de priviligier les candidature en ligne.
Pour toute question, contacter Mme CAPDEBOS via jacqueline.capdebos@saintselve.fr
Pour toute question, contacter Mme CAPDEBOS via jacqueline.capdebos@saintselve.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.