Un Chauffeur livreur plongeur (H/F)
Offre n° O033241205000289
Publiée le 05/12/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
77 rue calixte camelle BP153, Bègles (Gironde)
Poste à pourvoir le
04/01/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
La Cuisine Centrale de Bègles élabore plus de 2800 repas par jour en régie et en liaison chaude à destination de ses restaurants satellites des écoles, des crèches, de l’hôtel de Ville, du restaurant et du portage à domicile des Séniors. Elle s’inscrit dans une politique alimentaire proposant plus de 70% de produits issus de l’agriculture biologique, favorisant les produits bruts et de proximité ainsi qu’une cuisine végétarienne. Une équipe, de 19 personnes, participe à la fabrication des repas dans un cadre réglementaire de salubrité permettant de transformer les denrées, en garantissant une qualité répondant aux attentes des convives.
Missions / conditions d'exercice
Missions
Sous l’autorité du Responsable de la Restauration collective, et sous la hiérarchie directe du Responsable approvisionnement et logistique, l’agent assure la livraison de repas auprès des services de restauration de la collectivité. Il contribue aux opérations d’approvisionnement et de logistique de l’établissement, effectue la plonge et participe au nettoyage de l’équipement dans le respect de la réglementation en vigueur, des règles d'hygiène et de sécurité et de la démarche qualité.
A ce titre, vos activités consisteront à :
• Effectuer l’entretien et le nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.
• Contrôler, charger, décharger des marchandises, vérifier les conformités du véhicule, des circuits de livraison, émarger, renseigner des documents de livraison.
• Suivre une tournée prédéfinie dans le respect de la règlementation du transport routier et des impératifs des services de restauration.
• Assurer le nettoyage et la désinfection du véhicule, des quais de distribution et des containers alimentaires.
• Faire remonter, transmettre les informations et données se rapportant aux sites et au suivi de chantiers, renseigner quotidiennement des documents de travail.
• Remettre en question ses pratiques professionnelles, actualiser ses connaissances, en acquérir de nouvelles.
• Participer à la production des repas, au nettoyage de l’équipement, à la mise en containers et à la préparation de prestations exceptionnelles.
Les horaires de travail sont commandés par les temps forts de la production et s’exercent en journée continue. L'activité nécessite de respecter et de faire respecter des normes d'hygiène et de sécurité. L’emploi implique des déplacements quotidiens sur les différents sites de la ville.
Sous l’autorité du Responsable de la Restauration collective, et sous la hiérarchie directe du Responsable approvisionnement et logistique, l’agent assure la livraison de repas auprès des services de restauration de la collectivité. Il contribue aux opérations d’approvisionnement et de logistique de l’établissement, effectue la plonge et participe au nettoyage de l’équipement dans le respect de la réglementation en vigueur, des règles d'hygiène et de sécurité et de la démarche qualité.
A ce titre, vos activités consisteront à :
• Effectuer l’entretien et le nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.
• Contrôler, charger, décharger des marchandises, vérifier les conformités du véhicule, des circuits de livraison, émarger, renseigner des documents de livraison.
• Suivre une tournée prédéfinie dans le respect de la règlementation du transport routier et des impératifs des services de restauration.
• Assurer le nettoyage et la désinfection du véhicule, des quais de distribution et des containers alimentaires.
• Faire remonter, transmettre les informations et données se rapportant aux sites et au suivi de chantiers, renseigner quotidiennement des documents de travail.
• Remettre en question ses pratiques professionnelles, actualiser ses connaissances, en acquérir de nouvelles.
• Participer à la production des repas, au nettoyage de l’équipement, à la mise en containers et à la préparation de prestations exceptionnelles.
Les horaires de travail sont commandés par les temps forts de la production et s’exercent en journée continue. L'activité nécessite de respecter et de faire respecter des normes d'hygiène et de sécurité. L’emploi implique des déplacements quotidiens sur les différents sites de la ville.
Profils recherchés
Profil
• Diplôme de niveau 3.
• Permis B exigé.
• Compétences en matière d’hygiène et de sécurité.
• Faire preuve d’adaptation et sens de travail en équipe.
• Méthode, rigueur, autonomie et force de proposition.
• Diplôme de niveau 3.
• Permis B exigé.
• Compétences en matière d’hygiène et de sécurité.
• Faire preuve d’adaptation et sens de travail en équipe.
• Méthode, rigueur, autonomie et force de proposition.
Contact et modalités de candidature
Contact
0556498888
Informations complémentaires
Conditions de recrutement
Poste de catégorie C de la filière Technique de la Fonction Publique Territoriale.
Recrutement par voie de mutation, liste d’aptitude, détachement ou à défaut contractuel.
Poste à pourvoir en février 2025.
CV + Lettre de motivation à adresser avant le 04 janvier 2025.
Par mail à : emploi@mairie-begles.fr
Par courrier à : Monsieur le Maire
Hôtel de Ville
77, rue Calixte Camelle
33130 BEGLES
Poste de catégorie C de la filière Technique de la Fonction Publique Territoriale.
Recrutement par voie de mutation, liste d’aptitude, détachement ou à défaut contractuel.
Poste à pourvoir en février 2025.
CV + Lettre de motivation à adresser avant le 04 janvier 2025.
Par mail à : emploi@mairie-begles.fr
Par courrier à : Monsieur le Maire
Hôtel de Ville
77, rue Calixte Camelle
33130 BEGLES
Adresse de l'employeur
MAIRIE DE BEGLES
>77 rue calixte camelle BP153
33321 Begles cedex
>77 rue calixte camelle BP153
33321 Begles cedex
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.