CUISINIER(E) EN RESTAURATION COLLECTIVE EN CDD
Offre n° O031250101392287
Publiée le 23/01/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieux de travail
- 590 rue buissonniere, Labège (Haute-Garonne)
- 590 rue buissonniere, Labège (Haute-Garonne)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi temporaire
Durée de la mission
2 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Le service Intérim Territorial recherche pour une collectivité située à 60 km au sud de Toulouse, un(e) cuisinier(e) en restauration collective en cdd.
Missions / conditions d'exercice
Réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires
Gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées
Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur
Temps d'emploi annualisé (1 semaine à 36h / 1 semaine à 42h), journée continue
Gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées
Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur
Temps d'emploi annualisé (1 semaine à 36h / 1 semaine à 42h), journée continue
Profils recherchés
Compétences techniques :
Maîtriser les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP
Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Maîtriser les techniques culinaires
Connaître les risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes techniques et de sécurité
Connaître les notions de base concernant les allergies
Connaître les principes de nettoyage et de désinfection
Savoir animer et diriger une équipe
Compétences relationnelles :
Etre organisé et méthodique
Etre rigoureux
Savoir travailler en équipe
Etre efficace et réactif
Maîtriser les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP
Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Maîtriser les techniques culinaires
Connaître les risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes techniques et de sécurité
Connaître les notions de base concernant les allergies
Connaître les principes de nettoyage et de désinfection
Savoir animer et diriger une équipe
Compétences relationnelles :
Etre organisé et méthodique
Etre rigoureux
Savoir travailler en équipe
Etre efficace et réactif
Contact et modalités de candidature
Informations complémentaires
Merci de d'adresser votre candidature (CV + lettre de motivation) par mail au service Intérim Territorial : interim@cdg31.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.